Не знаю, почему так сложилось, но я всю свою жизнь была против такого явления, как надевание колготок на мальчишек.
Никогда не поймаешь тот момент, когда это еще удобно, но уже стыдно.
Поэтому с самого мАлого возраста своих мальчишек я обходила стороной этот предмет детского гардероба.
Но в один момент так случилось, что хорошие люди презентовали мне целый пакет детской бушной одежды, в числе которой было и несколько пар колготок. Взглянув на них скептически, я таки надела это дело на своего старшего. И в этот самый момент убедилась еще раз в том, что это крайне специфическая одежда для мальчишек.
Надеваешь в детский сад - что дальше?
Надевать сверху шорты? На мой субъективный взгляд, это как-то вообще не по фэн-шую
Зато какая крутая это штука, когда идёшь с детьми гулять!
Ты можешь быть полностью уверена, что ни один кусочек любимой ноги ребёнка не продувается ветерком, как было бы, если надеть треники с носочками
А какая это хорошая весчь, когда чадо гоняет машинки по полу!
Сколько штанов было протёрто на коленках! Однако, колготки по какой-то причине эта проблема не застаёт.
У меня не было еще ни одних колготок, которые успели бы протереться о ковровые покрытия прежде, чем ребёнок их перерастёт.
И вот, когда мне представилась возможность выбрать несколько продуктов бренда PARA Socks, я не раздумывая, стала листать детский раздел.
Ведь свои собственные носки я могу носить годами, а они никаких изменений не претерпевают.
Зачем мне тридцать пятые носки?
Носки и колготки PARA Socks имеют очень хороший
✂️ Состав
83% Хлопок
15% ПА
2% Эластан
Размерная сетка предусматривает дошкольный возраст, что вполне понятно, учитывая все, что я расписала во вступлении к этому отзыву
✂️ Размерный ряд
74-80
80-86
86-92
98-104
110-116
Я выбрала последний вариант, несмотря на то, что ребенок у меня трёхлетний, он довольно крупный не по годам, а получить неналезающие колготки мне очень не хотелось. В результате, я оказалась абсолютно права.
Вариант 110-116 ему в самый раз
Нигде ничего не жмёт. Они не сползает, как бывало в моём детстве из-за некачественной резинки на поясе.
Здесь резинка широкая, удобная.
✂️ Как насчёт носибельности?
Стирала я их уже раз 10 - это точно. Не стану кривить душой, скажу, как есть - катышочки небольшие на них образовались, но визуально они почти неприметные.
После стольких стирок ткань не растянулась и не села.
Я рекомендую к покупке колготно-носочную продукцию марки PARA Socks.
В розничных магазинах детские колготки можно найти по цене 190-210 рублей за пару.
Спасибо, что заглянули ко мне!
Надеюсь, что отзыв был полезен!