Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 18:51

неделя или более

Витамин К2 мне пришлось принимать одновременно с витамином Д. Врачом мне была назначена большая дозировка витамина Д. А при приёме больше 5000 Ме витамина Д необходим витамин К2. На каждые 5000 Ме витамина Д нужно 100 мкг витамина К2 в форме Q7.

Витамины Vetterylab К2 (Мена Q7)

Эти витамины я покупала на Озоне. Выбирала по составу, чтобы не было лишних добавок.

Витамины Vetterylab К2 (Мена Q7)

Цена на эти витамины не самая низкая, при условии, что первый месяц я пила по 3 капсулы. Мне они обошлись в 614 рублей. И в следующий раз я купила витамины чуть подешевле.

Витамины Vetterylab К2 (Мена Q7)

Упаковка удобная. Крышка легко открывается и закрывается. Потом я эту упаковку использовала для витаминов К2 другого производителя, у которого неудобная упаковка.

Витамины Vetterylab К2 (Мена Q7)

Витамины К2 помогают предотвратить отложение кальция в сосудах. Поэтому он необходим при больших дозировках витамина Д. А у меня был катастрофически низкий показатель витамина Д - всего 18🙀, поэтому приходилось пить большими дозировками.

Витамины Vetterylab К2 (Мена Q7)

Капсулы принимать удобно. Они не очень большого размера, легко глотаются. После курса витаминов я сдавала анализы повторно. И они показали улучшение показателей витамина Д, а также не было ухудшения других показателей крови. Поэтому, считаю, что это хорошие витамины, если требуется принимать К2.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Удобно принимать капсулы
  • Эффективные витамины
Недостатки
  • Цена
Ponochka-21рекомендует