Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 21:58

% про % отзывов положительные.В каждом списке в роддом, можно увидеть обязательную % рекомендацию - одноразовые трусы.

Это связано с тем, что процесс родов, иногда сопровождается разрывами или внеплановой операцией эпизио. Швы кровят, все болит и поэтому лучше всего носить первое время не обтягивающее белье, а свободные и тоненькие одноразовые трусики.

Сумку я начала собирать заблаговременно и некоторые вещи заказала с китайской площадки AliExpress.

Место покупки: AliExpress.

Ссылка: одноразовые трусы.

Продавец: магазин Mummy & Baby Store, специализируется на товарах для беременных, а также уже родивших и малышей.

Отзывы: продавец имеет опыт работы в 2 года. 97 % отзывов положительные. Именно эту позицию заказали всего лишь 114 раза. На сайте 64 отзыва, из них 82 % имеют наивысшую оценку.

Стоимость: я заказала за 98 рублей, сейчас цена составляет 122 рубля.

Доставка: бесплатная. Трек-номер не отслеживался. Посылка пришла мелким пакетом и была получена на почте. Доставка заняла больше 2 месяцев. Поэтому лучше позаботиться заранее и заказать за 2-3 месяца.

Упаковка: прозрачный полиэтиленовый пакет.

Вложен листик с информацией на китайском языке.

Каждые трусики имеют индивидуальную упаковку. Очень удобно их положить в сумку для роддома, как по отдельности, так и все вместе.

Размер: универсальный XL. Рассчитанный на объем бедер 98-108 сантиметров.

Белье:

• очень мягкое. Прикосновение к коже нежное и приятное;
  • свободный размер. Нигде ничего не давит. Сидят свободно.
  • имеется резинка по верхнему краю. Благодаря ей они фиксируются на бедрах/талии.
  • к ним удобно крепится прокладки, даже большого послеродового размера.
  • после использования их можно выкинуть. Слышала, что кто-то такие пробовал стирать, но я не рискнула, да и не было необходимости.
  • очень тонкие. Позволяют коже дышать. Это очень важно после зашивания, так как ускоряет процесс заживления.
  • в комплекте 5 штук. Как раз удобно менять их 2 раза в день. А уже после, можно перейти на свое привычное белье.

+ и -:

+ низкая цена

+ индивидуальная упаковка

+ мягкие

+ тонкие

+ хорошо держатся

Вывод:

Такой комплект горазд выгоднее купить, чем в офлайн магазинах.

Они качественные, и поэтому, я рекомендую!

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие
  • Низкая цена
  • Тонкие
  • Хорошо держатся
AnastasiaGelрекомендует
26.04.2019
Да уж, вспомню как нам "извращаться" приходилось... Молодец что написали, молодеж знает, а нам не для детей так для внуков посоветовать пригодится!
26.04.2019
Да уж, в роддоме не до стирки, хочется, чтоб все было одноразовое и под рукой) Очень удобны такие трусики)
У меня были одноразовые с впитывающим слоем, даже прокладки были не нужны.
26.04.2019
Сколько до тебя шла посылка?)
забыла написать самое главное((( Больше 2 месяцев
Ого 😲
Значит закажу с ближайшего вывода)
Не знала о таких. Удобно
27.04.2019
Знала о таких, но оба раза обошлась без них. Первый раз не нашла в продаже, второй не успела)
27.04.2019
Я о таких не знала. Как хорошо, что на Али столько полезного есть сейчас.
Спасибо за отзыв. не подумала о том, что пригодятся))
27.04.2019
Да уж счастливые деньки.... очень удачные, я покупала в супермаркете, втридорога и по описанию ничем не отличаются.
Я купила всего 1 шт в аптеке.потом одевала свои. Но знаю, что у кого кесарево, такие трусы удобнее