Привет привет! Не пришлось ждать три года, как в известной поговорке)) а я возьми и напиши очередной отзыв на трусы для КД, но уже на те, что рассчитаны для, так сказать, подстраховки и на скудненькие выделения. Ранее я писала о том, как мне вообще пришло в голову купить трусы для месячных. В общем в тот первый раз я заказала сразу два наименования трусишек, чтоб сразу на все дни менструации, если уж тестить так по-взрослому. Для чистоты эксперимента использовала два месяца, точнее два цикла, чтобы посмотреть, как себя проявят трусы после стирки. Итаааак, погнали)) Заказала у того же продавца - Remisa - выбирала между несколькими моделями, пришлось попотеть, потому что хотелось всё и желательно сразу, жадность она, знаете ли, такая... Размер определила по размерной сетке, на мой 44-46 подошёл XL.
В наборе 3 штуки, что оказалось мега удобно. Мне понравились чёрные. В отношении светлых мой мозг рисовал устойчивые картинки вида кровищи. Ахаха, это естессно преувеличение) Просто я люблю чёрный.
Ткань нейлон 85%, спандекс 15%. К телу приятные, посторонних звуков не издают, я про то, что не шуршат при хотьбе) О, кстааааати, кто-то писал, что они похожи на купальные трусы… ну я хз, девчат, или у меня купальники какие-то не такие, или тем девочкам попадались какие-то не такие)) Да, это синтетика, но после двух циклов могу заявить, что это бельё дышит. Конечно не так замечательно, как хб бельё, но многим лучше, чем с той же самой прокладкой. Кароч, там не потеет Как уже сказала, рассчитаны они для самостоятельной носки на первый и последний дни цикла. В остальные дни месячных их надо использовать с прокладкой, тампоном или, прости господи, менструальной чашей, я что-то одного названия уже пугаюсь)) Так вот, в первый день ходила в них часа 4, так непривычно и необычно было - вроде бы месячные и без прокладки)) Ощущения грязного белья нет. Запаха тоже нет. Куда он девается хз))
Несколько слов об уходе, стирать их надо СРАЗУ, не ждать пока кровь внутри засохнет! Замаиваю их в слегка теплой воде, потом полоскаю до прозрачной воды. Производитель допускает машинную стирку на деликатном режиме при 30 градусах.Сушить на батарее нельзя! На второй день решила потестить, но уже с применением тампона. Поехала, значит, на работу, ехать долго, сидеть тоже, на своей остановке встала иииии.... поняла, что белый друг нагрузки не выдержал ёпрст, я растерялась, так как прокладку-то на этот случай не взяла, слишком самоуверенная видать. Моя походка и поведение напоминали перебежки партизана в лесу) Дошла до работы, нездороваясь помчалась в ээээ... дамскую комнату, а таааам. А там всё норм. Трусишки-то спасли меня от позора Реально, впитали всё, что утекло)) Прастити уж за такие подробности В общем привела себя в порядок и спокойно доработала. Честно, я немного ахренела от такого счастья)) Низкий поклон изобретателю этого белья! Лето, жара, а я без всяких там прокладок, ну не мечта ли каждой девушки?
Будучи ученицей, я пару раз "протекала" в школе, это был не просто позор, а треш!!! Ладно у меня в классе были более-менее адекватные одноклассники и траля не последовала, так, лёгкие подколы и то недолгие, а в нынешнее время? Давно б подобный позор попал сеть, а для девочки это стало бы трагедией и психотравмой. Поэтому, мамы девочек-подростков, обратите внимание на это бельё.
Девчонки, сначала я ооочень скептически отнеслась к этим трусикам. Но, во-первых, цена не кусается. Я брала за 900 руб. За три штуки это вообще халява. Во-вторых, они.... да блин, они крутые! Они незаменимы и необходимы каждой из нас. Без преувеличения) Мы, девочки, хотим чувствовать себя уверенно, не бояться попасть в неловкую ситуацию. Иногда привычные средства защиты дают сбой, увы. Я и сама оказывалась в подобной ситуации не раз. А с этими трусиками, вот правда, я прям расслабилась)
Поэтому если вы раздумываете - берите! Минусов я пока не нашла. Найду - дополню отзыв. Да, кстати, кому важно - они незаметны под одеждой. Носила с джинсами, платьем и с шортами - норм. Под спортивками немного выделяются швы. Но они (спортивные штаны) у меня тонкие. Под ними и стринги видно))
Ещё момент, я прикинула, что они окупятся довольно скоро, потому что экономят прокладки. Так что трусики оправдывают потраченные средства)) Девочки, красавицы и умницы, присмотритесь к этим трусикам, они на самом деле облегчают нам жизнь) Тётя Ирина, как водится, плохого не посоветует) Всем добра!