Раньше я бы постеснялась про такое писать. А сейчас ну абсолютно ничего постыдного в этом не вижу. Картинок страшных в этом отзыве не будет, случаи из своей жизни рассказывать тоже не буду. Отзыв этот будут читать девушки/женщины, а у мужчин, я надеюсь, другие интересы...
ЗАЧЕМ НУЖНЫ менструальные трусы?..
Затем, чтобы не случилось неприятной ситуации; чтобы все, что должно быть скрыто от посторонних глаз, оставалось таковым.
У девушек/женщин немало ситуаций, при которых хотелось бы иметь такое белье (во время месячных): поездки (в т.ч. пребывание в поезде на казённых простынях), в стационарах, в роддоме в послеродовом периоде, в гостях с ночевкой, наконец. Этот список можно продолжать долго. По сути такие трусики могут пригодиться во время любой менструации; не обязательно куда-то при этом ехать, можно хоть находясь в себя дома их носить днём, можно (и даже нужно!) на ночь их надевать. Особенно будут кстати при обильных месячных - вот прям спасение!!!
[Трусики эти не заменяют прокладок/ тампонов, и это не подгузник для взрослого, а лишь дополнительная мера по защите от протеканий/подтеканий нежелаемогоназовем это так...]
МОДЕЛЬ - трусики-шортики. Это не бесшовное белье, но ни швы, ни специальная вставка никаких неудобств не доставляют, они нигде не "врезаются", я их в процессе ношения просто не ощущаю.
Выполнено изделие аккуратно, прошито хорошо, без дополнительных ниток и узлов.
Трусы менструальные
Изнутри трусики выстланы дополнительным "спасительным" слоем, который начинается спереди на месте ластовицы обычных трусиков и заканчивается только на поясе спинки изделия!!! Таким образом, задняя часть полностью защищена от "несанкционированных" протеканий.
Трусы менструальные
МАТЕРИАЛ: Материал трусиков хорошо тянущийся, комфортный, приятный, нежный к коже. Моя кожа (попа) в них не потеет; раздражений на коже даже при довольно длительном их ношении (в жару) не возникло ни разу.
На странице продавца в качестве материала трусиков указан модал.
Модал - полусинтетическое вискозное волокно. В качестве источника целлюлозы для модала обычно используется буковая древесина.Достоинства: гигроскопичность, легкость, воздухопроницаемость, экологичность, низкая сминаемость, низкий процент усадки, тактильная комфортность, гигиеничность.
РАЗМЕР: на свой рос. 46 заказала XL и с размером угадала! Сидят комфортно, нигде не жмут и при желании тянутся неплохо за счет довольно эластичного материала.
В настоящий момент у продавца можно приобрести минимум партию из 3 шт. трусиков., нужно лишь выбрать понравившуюся расцветку, но есть вариант трехштучный рондомный (единственный, где продавец может прислать 3 разных расцветки).
➥ССЫЛКА на продавца (магазин, где приобретала товар я) [Товар пришел спустя месяц с момента осуществления заказа и его оплаты]
Я приобретала трусики по одной штуке, но выбрала их в итоге в количестве 3-х: красные, фиолетовые и черные.
Трусики в реале оказались точно такими же, как и на модели. Вид у них довольно привлекательный, по фигурке сидят хорошо не как бабушкинские панталоны. Ожидания полностью оправдались.
Трусы менструальные Aliexpress 3 Pieces/Set Menstrual Period Underwear Women Period Panties Modal Ladies Lengthen Physiological Leakproof Panties Female Briefs
СТОИМОСТЬ (на момент приобретения- ноябрь 2018) - 169,52 руб. (за 1 штуку)
В настоящее время продавец позволяет покупать лишь набор из 3-х штук. Цена 573 руб. соответственно за 3 шт. (в пересчёте за одни трусики получается 191 руб.).
Трусики прекрасно выполняют свою защитную функцию. Ни одного конфуза со мной не случилось за время их ношения. Ночью подстрахуют прекрасно. Если что-то попадет на защитную прослойку, то за ее пределы точно не просочится - проверено!
Эти трусики не нуждаются в проглаживании, так как после стирки не мятые. За все время пользования (около года я ими пользовалась на регулярной основе) трусики практически не видоизменились - они не сели, не растянулись, не расползлись по швам, не порвались, после многочисленных стирок не полиняли и не выцвели; имеют все ту же яркую интенсивную расцветку, как и в начале. Единственное - единичные, практически незаметные глазу, катышки заметила на своих фиолетовых трусиках (спустя год!!!). С одними трусиками мне пришлось недавно попрощаться - я их прожгла утюгом - моя ошибка... увлеклась...а ведь можно было и не гладить... И вот он повод заказать себе еще тройку таких же трусиков...
Удобные, комфортные, эластичные, НАДЕЖНЫЕ, приятные к телу, воздухопроницаемые, легкие, необъемные - что еще нужно?.. Меня эти трусики полностью устроили, поэтому рекомендую их к приобретению! 😊
Прикольно, не знала, что такая категория бывает) У меня на эти дни тоже есть специальные труселя, такого же кроя, но без "спасительного слоя", конечно))
Трусики эти не заменяют прокладок/ тампонов, и это не подгузник для взрослого, а лишь дополнительная мера по защите от протеканий/подтеканий нежелаемого назовем это так...