Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 15:24

Начну с того, что уже покупала другую бомбу в Lush и была разочарована. Но эту мне подарили (поэтому цены я не знаю), так что пришлось еще раз поэкспериментировать 😊

Вообще я люблю необычные вещицы и знаю, на что соглашаюсь, когда пробую всякую ерунду. Эта бомбочка было одной из таких необычных вещиц. Давайте подробнее посмотрим на бомбу со всех сторон.

1. Цвет. Насыщенный красивый голубой цвет. Цвет воды в ванной точно такой же, как и цвет самой бомбы. Сначала красиво, потом после полного растворения бомбочки цвет как будто темнеет и мутнеет, становится не таким красивым и прозрачным. Из-за этого у меня было чувство, что я сижу в ванне с химическими реагентами 😂

2. Запах. Производитель обещает запах лаванды и лимона, дабы мы ощутили, что находимся на берегу моря. Скажу сразу, что обоняние у меня слабое и обычные запахи я ощущаю вполовину их силы. Аромат же этой бомбочки мне понравился, когда она была еще в твердом состоянии. Когда же она растворилась, в нос мне ударил ядреный насыщенный химический запах. Все-таки я уловила в нем аромат лаванды, но уж очень концентрированный. Мое мнение: когда я хочу расслабиться, я предпочитаю нежные, едва уловимые ароматы, а не бьющий в нос резкий запах.

3. Состав. Понятно, что для производства бомб используют химию. Но ведь производители на оф.сайте и в своей газете говорят о том, что специально изготавливают твердые косметические товары, чтобы избежать ненужных химических компонентов, а здесь, на деле, выходит все наоборот. Хотя могу сказать, что натур.компоненты все же преобладают (видно состав на фото).

4. Плавающие водоросли. После растворения бомбочки, дно ванны покрылось небольшими частичками водорослей около 2-3 см в длину. Минут через 15 они размокали и на самом деле стали похожи на водоросли.

5. Впечатления. Конечно, они будут исключительно субъективными. Ощущения противоречивые. Сначала было приятно и необычно, чувствовала себя русалкой. Потом после изменения цвета воды и резкого запаха стало неуютно и неприятно. Когда двигаешься в ванной, водоросли поднимаются со дна и плавают вокруг тела - такое ощущение, что я плаваю в чае 😂 Где-то через полчасика начало покалывать спину и заднюю часть ног, наверное это из-за морской соли, но ощущения опять же не очень.
- Так же в плюс этой бомбе то, что она не красит ванну!
- Никаких изменений на своей коже я не заметила: ни положительных, ни отрицательных.
- Вода особо не изменилась, по сравнению с моей первой бомбой.

Подводя итог, могу сказать, что для интереса попробовать можно, мне было весело, но больше такую же бомбу я не куплю.

На фото подробно изображен весь процесс 😊

Всем спасибо за внимание!
Достоинства
  • Не красит ванну
AssandriaMeрекомендует
26.02.2013
Цвет воды шикарный, но водоросли меня пугают, потому что боюсь слив забьется!
27.02.2013
Цвет воды шикарный, хотелось бы мне в такой полежать 😊
28.02.2013
Цвет в реальности немного отличается, не в лучшую сторону (я правда не привереда 😁 ) думала, что лежу в синей гуаши) а водоросли смылись отлично, я даже не заметила как - сток не забили, они очень мягкие)
01.03.2013
Вроде бы и нравится, но для своей ванны использовать не хочу :).
02.03.2013
Спасибо за такой подробный отзыв. Буду знать как это выглядит.
05.03.2013
цвет воды как будто на море 😊
Esa аватар
Esa
12.03.2013
а как красиво выглядит, +
13.03.2013
+ полезный отзыв, спасибо!
16.03.2013
Спасибо за информацию! 😊 + Мне такое средство точно не нужно!Эти палки 😁 точно,как в заварке плаваешь!
26.03.2013
О майн гот!
Фотки с хворостом, торчащим из етой бомбы, похожи на кадр из фильма ужасов про инопланетное вторжение!
Плюс Вам большой, что предостерегли от кошмара в виде такой покупки.
Мне еще от бельишка Мириаль не отойти 😂
А котейка такой хорошенький на предпоследней фотке! ❤️
12.04.2013
действительно, фильм ужасов какой-то, а кот, похоже, ожидает, когда из ванны выползут щупальца 😁
но цвет красивый
04.08.2013
как вы там выразились в отзыве?))))) на вкус и цвет товарищей нет и это ваши проблемы,ну что ж ловите )))) 🤪
22.09.2013
Не в тему, но - какой у Вас котик красивый) или кошечка))
06.12.2013
Присоединюсь, цвет воды и котейка красивый ❤️ Жаль, что бомба - лажа :с
18.12.2013
Интересная)
19.02.2015
Выглядит правда прикольно))
19.02.2015
Прошу прощения, что давно не отвечала 😇 Спасибо всем, кто заглянул! Комплименты котейке передам 😊
Я сначала не поняла, что там за усики торчат. Оказывается, водоросли 😲 Ну, производитель "жжот", надо же такое придумать.
14.03.2015
Хахаха) я думала я одна такая- не фига не поняла и чувствовала себя идиотом. При чем я разорилась и купила их сама)) 3 разные ))) блестки, ярко желтый цвет и много других "подводных" камней))
14.03.2015
ЕваГринТри, Да уж, производитель точно намудрил с этой штуковиной 😁

Ketiki_msk, Знаешь, я тщательно пыталась полюбить эту бомбочку и, несмотря на то, что покупала ее не сама, было обидно, что деньги потрачены, а результата ноль 😊
06.04.2015
водоросли поднимаются со дна и плавают вокруг тела 😁 фу! представила как в речке водоросли