Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 16:47

полгода или более

Покупаю эту тушь уже во второй раз.

Начинала когда-то с Мэйбеллин,потом пришла к Вивьен Сабо,далее была Белорусская косметика и тут я попробовала ещё более бюджетную тушь Голоден Роуз,которая оказалась ничуть не хуже вышеперечисленных. Кстати,когда-то лет 8 назад мне нравилась ещё тушь Флер,интересно,есть ещё такая? Надо поискать.

Марка известная,в основном своими лаками для ногтей. Будучи в Турции мне срочно нужно было перекрасить ногти и там на рыночке я без труда нашла лак Голоден Роуз,который у нас раньше продавался повсюду. Кстати,цена там была даже выше,возможно,потому что туристы кругом.

Но вернёмся к туши.

Всего есть 3 вида такой туши. Я выбирала исключительно по форме щёточки и обязательно,чтобы кисточка была силиконовая.

Покупала в сети магазинов Фортуна. Первый раз просто увидела оригинальный яркий футляр и взяла. Эффект удивил. Потом эта тушь была со скидкой в интернет-магазине этой сети,и я до кучи к заказу ее добавила в корзину.

Сейчас вот достала тушь и не нарадуюсь.

Неделю ей уже пользуюсь,после вскрытия.

Расскажу о плюсах и минусах ее.

Плюсы:

1. Отличное качество. Тушь прекрасно распределяется на ресницах,прокрашивая каждую ресничку от корня до кончика. В один слой разделяет ресницы и удлиняет.

Ресницы без туши
Один слой

2. В 2 слоя эффект накладных ресниц. Я люблю такие "паучьи лапки".

Два слоя
Конечный результат-2слоя

3. Низкая стоимость. Цена около 100 рублей.

4. Форма кисточки изображена на тюбике,нет эффекта неожиданности. Сама тушь упакована в прозрачную пленку.

5. Тушь не осыпается. В течение дня лежит на ресницах,как прибитая).

Минусы:

1. Для тех,кто не любит склеенные ресницы "паучьи лапки")),но для меня это скорее плюс.

2. Не везде есть в продаже.

За такую цену куплю данную тушь ещё не раз!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В течение дня не осыпается
  • Сильно удлиняет
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • При нанесении в несколько слоёв склеивает ресницы
Летняя_Паутинкарекомендует
27.10.2018
Результат очень хороший)
Спасибо!
27.10.2018
ну прям приличная такая тушь, я лично не очень люблю такой эффект, но тушь хорошо прокрашивает все же, и ресниц визуально больше ❤️
В один слой не склеивает реснички,на работу я крашу не в 2слоя-эффект лёгкий.
28.10.2018
в юности мы почти все пользовались этой косметикой)))))))))
Да,тогда ее выбирали,потому что ничего другого не было,а сейчас-потому что качество хорошее за небольшие деньги)
28.10.2018
Паучьи лапки! Какое интересное сравнение. Спасибо за отзыв.
Это выражение часто используется в отзывах на тушь?тоже где-то его увидела и понравилось сравнение
29.10.2018
Нормальная тушь недорогая. Щеточка неплохая. Эффект отличный! Так просто и так доступно. Я тоже их косметику из школьных времен помню, тогда рулили голден роз, руби роз и эйвон 😁