Начинала когда-то с Мэйбеллин,потом пришла к Вивьен Сабо,далее была Белорусская косметика и тут я попробовала ещё более бюджетную тушь Голоден Роуз,которая оказалась ничуть не хуже вышеперечисленных. Кстати,когда-то лет 8 назад мне нравилась ещё тушь Флер,интересно,есть ещё такая? Надо поискать.
Марка известная,в основном своими лаками для ногтей. Будучи в Турции мне срочно нужно было перекрасить ногти и там на рыночке я без труда нашла лак Голоден Роуз,который у нас раньше продавался повсюду. Кстати,цена там была даже выше,возможно,потому что туристы кругом.
Но вернёмся к туши.
Всего есть 3 вида такой туши. Я выбирала исключительно по форме щёточки и обязательно,чтобы кисточка была силиконовая.
Покупала в сети магазинов Фортуна. Первый раз просто увидела оригинальный яркий футляр и взяла. Эффект удивил. Потом эта тушь была со скидкой в интернет-магазине этой сети,и я до кучи к заказу ее добавила в корзину.
Сейчас вот достала тушь и не нарадуюсь.
Неделю ей уже пользуюсь,после вскрытия.
Расскажу о плюсах и минусах ее.
Плюсы:
1. Отличное качество. Тушь прекрасно распределяется на ресницах,прокрашивая каждую ресничку от корня до кончика. В один слой разделяет ресницы и удлиняет.
Ресницы без туши
Один слой
2. В 2 слоя эффект накладных ресниц. Я люблю такие "паучьи лапки".
Два слоя
Конечный результат-2слоя
3. Низкая стоимость. Цена около 100 рублей.
4. Форма кисточки изображена на тюбике,нет эффекта неожиданности. Сама тушь упакована в прозрачную пленку.
5. Тушь не осыпается. В течение дня лежит на ресницах,как прибитая).
Минусы:
1. Для тех,кто не любит склеенные ресницы "паучьи лапки")),но для меня это скорее плюс.
Нормальная тушь недорогая. Щеточка неплохая. Эффект отличный! Так просто и так доступно. Я тоже их косметику из школьных времен помню, тогда рулили голден роз, руби роз и эйвон 😁