Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 18:43

один раз
    179 руб. на официальном сайте.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы масочный маньячело, и до сих пор не пробовали ни одну маску Nature Republic real comforting mask, то я умываю руки...Шучу) Тогда я поделюсь своими впечатлениями от использования масочки из этой серии с мадекассосидом..

Цена: 179 руб. на официальном сайте.

Я брала за ~40-50 на роузроузшоп.

Где купить: магазины с корейщиной.

Объём: 24гр.

Производство: Корея.

Тканевые маски Real Comforting имеют зеленый безопасный уровень EWG, обладают натуральным ароматом.

Маски состоят из натурального микроволокна OEKO-Tex, которое не раздражает кожу.

Всего в линейке представлено 10 масок с разными "начинками".

УПАКОВКА | СОСТАВ

Внешний вид продукта говорит сам за себя.. Строго и со вкусом. На обратной стороне содержится вся информация о продукте: обещания производителя, способ применения, состав и тд.

Состав: Water, Glycerin, Caprylic/Capric triglyceride, Agave Americana stem extract, Citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, Boswellia carterii oil, pelargonium graveolens flower oil, Centella asiatica leaf extract, Vetiveria zizanoides root oil, Amirys balsamifera bark oil, Althaea rosea flower extract, Melaleuca artenifolia (tea tree) leaf oil, Daucus carota sativa (carrot) seed oil, Rose flower oil, Glyceril glycol, Ethylhexylglycerin, Butylene glycol, 1,2-hexanediol, Madecassoside, Asiaticoside, Cetearyl alcohol, Caffeine, Xantham gum, Disodium EDTA.

Состав богат на полезные экстракты и масла. Тут тебе и агава, и герань с ветивером..

​​​​

ТЕКСТУРА | ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пропитки много, хватит на колени и локти)) Она кремовая, с лёгким ненавязчивым запахом. Лекало, по мне, очень удобное. Во время использования маска не сползает с лица и не течёт.

О себе:

21 год. Кожа комбинированного типа. Расширенные поры, высыпания, и как бонус, нервный и тусклый цвет лица.

Фото ДО:

До использования маски

Фото ПОСЛЕ:

После использования маски

После использования маски остаётся эффект влажной холёной кожи, при том, что на лице не остаётся плёнки и липкости. Как сказал бы Доши - "бефт оф се бефт". Результат просто бомбический. Однако по фото можно увидеть разницу в освещении, что играет большую роль в восприятии, но всё же видно:

• Ушла краснота щёк
  • Прыщи стали менее заметны
  • Общий тон выровнялся
  • Кожа хорошо увлажнена

Я бы, увидев разницу между до и после на чужом месте, сочла бы либо за фотошоп, либо за тоналку на второй картинке. Да что говорить, я сама в шоке. Это первая на моей памяти реально действующая одноразовая маска.

ИТОГ

​​​​Всеми руками и ногами кричу, как рекомендую Nature Republic Real Comforting mask sheet Madecassoside.

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не оставляет липкости
  • Приятный запах
  • Состав
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет и питает
tvoyurodecрекомендует
22.04.2020
Какой классный эффект ?
10.05.2020
Люблю тканевые маски, ещё со времён моего увлечения корейской косметикой. Разные были, но такой не пользовалась.