Если вы масочный маньячело, и до сих пор не пробовали ни одну маску Nature Republic real comforting mask, то я умываю руки...Шучу) Тогда я поделюсь своими впечатлениями от использования масочки из этой серии с мадекассосидом..
Цена: 179 руб. на официальном сайте.
Я брала за ~40-50 на роузроузшоп.
Где купить: магазины с корейщиной.
Объём: 24гр.
Производство: Корея.
Тканевые маски Real Comforting имеют зеленый безопасный уровень EWG, обладают натуральным ароматом.
Маски состоят из натурального микроволокна OEKO-Tex, которое не раздражает кожу.
Всего в линейке представлено 10 масок с разными "начинками".
УПАКОВКА | СОСТАВ
Внешний вид продукта говорит сам за себя.. Строго и со вкусом. На обратной стороне содержится вся информация о продукте: обещания производителя, способ применения, состав и тд.
Состав богат на полезные экстракты и масла. Тут тебе и агава, и герань с ветивером..
ТЕКСТУРА | ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пропитки много, хватит на колени и локти)) Она кремовая, с лёгким ненавязчивым запахом. Лекало, по мне, очень удобное. Во время использования маска не сползает с лица и не течёт.
О себе:
21 год. Кожа комбинированного типа. Расширенные поры, высыпания, и как бонус, нервный и тусклый цвет лица.
Фото ДО:
До использования маски
Фото ПОСЛЕ:
После использования маски
После использования маски остаётся эффект влажной холёной кожи, при том, что на лице не остаётся плёнки и липкости. Как сказал бы Доши - "бефт оф се бефт". Результат просто бомбический. Однако по фото можно увидеть разницу в освещении, что играет большую роль в восприятии, но всё же видно:
Ушла краснота щёк
Прыщи стали менее заметны
Общий тон выровнялся
Кожа хорошо увлажнена
Я бы, увидев разницу между до и после на чужом месте, сочла бы либо за фотошоп, либо за тоналку на второй картинке. Да что говорить, я сама в шоке. Это первая на моей памяти реально действующая одноразовая маска.
ИТОГ
Всеми руками и ногами кричу, как рекомендую Nature Republic Real Comforting mask sheet Madecassoside.