Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 09:15

неделя или более

Доброго времени суток! Расскажу о своем опыте применения питательного крема для тела "$1.000.000 girl" от Organic kitchen. Этот крем я получила в подарок и вряд ли приобрету новую баночку за свои деньги. Почему? Расскажу ниже.

Начнем с упаковки: стандартная черная баночка Organic kitchen объемом 100мл, плотно закрывающаяся крышечка с наклейкой.

"Органическое золотое масло жожоба и марокканское аргановое масло. No SLS, parabens, только пищевые натуральные консерванты".

Комментарий производителя: "Выглядеть и чувствовать себя на миллион очень легко. Роскошный крем подарит Вашей коже непревзойденное питание и пленительную красоту! Органическое золотое масло жожоба стимулирует регенерацию, восстанавливает и омолаживает кожу, насыщая её витаминами. Марокканское аргановое масло интенсивно питает и смягчает кожу, придает ей очаровательное жемчужное сияние. Вашему совершенству нет предела!"

Срок годности продукта в закрытой баночке 2 года, после вскрытия - 6 месяцев.

Aqua, butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, organic simmondsia chinensis seed oil, argania spinosa kemel oil, rhodiola rosea root extract, morus nigra fruit extract, benzoic acid, sorbic acid, sodium hydroxide, parfum, mica, beta carotene.

Анализ состава с сайта [ссылка]

Всё честно, заявленные масла в составе есть и стоят не в конце списка. Хороший состав, много полезных для кожи компонентов.

Запах: конфетно-сладкий, я бы даже сказала приторный, но на коже он не остается, поэтому всё хорошо.

Внешний вид: бело-желтая кремовая масса, довольно приятный по текстуре - не слишком плотный, я бы сказала крем-суфле. Если присмотреться, на фото видны небольшие крупинки-вкрапления в креме - это мелкие кусочки слюды золотого цвета. Я бы не сказала, что это положительно влияет на свойства крема, на мой взгляд - сомнительная эстетика в блестках на чистом теле, более того, это практически незаметно. В общем, для меня это скорее минус, чем плюс.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу.

Я наносила крем сразу после душа, на слегка влажную кожу тела. Он хорошо впитывается, не оставляет после себя ощущения пленки, но и не оставляет ощущения напитанности и увлажненности более чем на пару часов. То есть никакого накопительного эффекта вы не увидите. Смысла бежать и покупать этот крем я не вижу, хотя, чего мы ждем от крема за 100 рублей? Как-то так, даже не знаю, кто может стать поклонницей данного продукта, но, я уверена, что они есть)) Это только мое мнение и мои ощущения.

Хорошего Вам дня и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет ощущения жирности
  • Символическая цена
  • Увлажняет и питает
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Блестки
  • Запах
  • Кратковременный эффект
  • Мало увлажнения
Elizaveta_Vyaне рекомендует