Всем доброго времени суток)
Недавно приобрела себе в дорогу патчи, всего две пары. Мне как раз подходило для перелета на самолете так-обратно. И места в косметичке много не заняла бы.
Приобретала в магните косметикс в день дополнительных скидок за 90 рублей.
Упаковка минималистическая, но солидная. Плотный матовый картон
Производитель утверждает что патчи предназначены для зрелой кожи, против морщин.
Гидрогелевые патчи Ageless против морщин и темных кругов под глазами — гладкая кожа вокруг глаз без морщин и темных кругов. Гидрогелевые патчи обеспечивают комплексный уход — разглаживают морщины, осветляют темные круги, устраняют следы усталости и улучшают общее состояние кожи. Патчи улучшают микроциркуляцию в клетках и стимулируют выработку коллагена.
Мне всегда малов вериться в подобные заявления, но а вдруг?
На обороте все по стандарту: обещаний производителя, способ применения, состав.
Aqua, chondrus crispus extract, diamond powder, sodium hyaluronate, gold, kanzou ekisu, hamamelis virginiana leaf extract, chrysanthemum indicum flower extract, dextran, avena sativa peptide, collagen, retinol, niacinamide, phenoxyethanol, methylparaben, parfum.
В составе ниацинамид, коллаген, ретинол и даже алмазная пудра и золото. Вау, а не состав!
Внутри коробочки два индивидуальных блистера с патчами.
Что я могу отметь:
- Почти большие
- Толстые
- Края грубые, топорные я бы сказала.
Пропитки в блистере много, но с патчей ничего не течет и не капает.
По моему лицу виден размер патчей
В процессе выдерживания 15-20 минут с моей кожи они слезают и их приходится периодически подтягивать под глаза. При всем при этом они ощущаются на лице и их хочется поскорее снять.
Неприятный ощущений в процессе использования не вызывают: кожу не щиплет, не холодит, ни горит, ни краснеет. Однако!
После использования нет никаких изменений от слова совсем, да, у меня нет морщин или гусиных лапок, у меня не возрастная кожа, но и от темных кругов данные патчи не помогли. Накрашивает один вопрос: а зачем они вообще нужны? Даже если с темными кругами не справляются, то как же они справятся с морщинами? Ведь производитель заявляет что патчи "против морщин и темных кругов под глазами — гладкая кожа вокруг глаз без морщин и темных кругов"
Мои темные круги под глазами все ещё со мной после этих патчей, подозреваю что и морщинки бы остались со мной. А посему данную покупку считаю бесполезной и не рекомендую к приобретению.
Есть варианты получше, например патчи от Tete
Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то оказалось полезной!
Удачных вам покупок, красотки!