Эти наушники я использую уже на протяжении примерно полугода.
Покупались изначально, для непритязательного прослушивания музыки на ноутбуке, но узнав их поближе, оказалось они могут намного больше.
У меня в белом цвете. Смотрятся стильно. На голове тоже нравятся. Даже забавно выглядят.
О звуке:
Изначально, мне показалось, что они мало отличаются звуком от давно любимых мною соньковских затычек MDR-EX10LP
Но, как известно, некоторые наушники начинают звучат совершенно по иному по прошествии какого-то времени.
Т.к. слушаю я в основном электронную музыку (транс), где очень много различных музыкальных изысков, то хотелось иметь возможность слушать её максимально объемно.
Сначала пришлось помучатся с настройками эквалайзера плеера foobar, впринципе годно, но душа всегда хочет больше =)
Так вот, хоть я не чокнутый аудиофил, решила попробовать скачать треки для прогрева наушников. Вообще, довольно скептически к этому отношусь. Уж больше часты ситуации, когда слышимые звуки "аудиофилофов" исходят из их головы, а не наушников.
Поставила для прогрева "белый шум" и "розовый" шум. Звучание действительно изменилось и при просушивании на той же громкости наушники стали чуть заметно вибрировать. (приятно так) Звучание изменилось и в лучшую сторону.
Потом зашла в настройки звука Windows, настроила объемный звук и настройки эквалайзера. Получилось очень круто! Музыка зазвучала совершенно по иному.
Но, есть одно но. Музыка другой направленности ( тот же поп к примеру), стала звучат довольно плоско, не красиво, как из-за стекла. Отсюда приходится констатировать, что под каждый музыкальный стиль необходимо настраивать их по своему. ( Что вообще-то логично с одной стороны, но не очень удобно если только не как зомби слушает одно то же.)
Относительно использования на улице. Да, они не абсолютно звукоизолированны и ты слышишь, что происходит кругом. Лично для меня это плюс, т.к. живя в большом городе, где куча машин, просто откровенно опасно ходить, когда ты не слышишь ничего кругом. Для прослушивания в вагоне метро, на мой взгляд, вообще подходят исключительно "затычки".
Так же, если носить их в жару, уши могут вспотеть. Но на голову не давят и носить их можно долго. На голове сидят не очень плотно ( это вечная проблема, может потому что я девушка и голова у меня не очень большая), но не слетают при каждом чихе.
В общем, наушники понравились, но пришлось повозится с их настройкой. Есть и свои минусы.
Выбирать вам и вашим ушам.