Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 12:29

несколько раз

Я думаю редкий человек не задумывается о покупке наушников к телефону, и почти каждый хочет, чтобы это была ещё и гарнитура.

Мне часто приходится говорить по телефону и довольно подолгу, чтобы руки были свободны, а ухо не перегревалось, я решила таки уже купить гарнитуру. Долго выбирала в М-видео соотношение цена-качество. И после того, как JBL спустя полгода отдали концы от таких перегрузок, я на замену взяла Koss. (ничего другого не было в этой ценовой категории в наличии.

Симпатичные, синенькие. У меня как раз чехол синий к телефону. Очень получилось в тон.

Первые скончались через месяц, просто перестало работать одно ухо. Я сделала обмен по гарантии в М-видео и вторые прожили недели 2. Их телефон вообще просто перестал видеть, Я включаю голосовое, а его слышно из динамика телефона, хотя наушники подключены. Покрутила так и эдак, вроде звук пошёл в ухо, потом снова в динамик телефона... в общем, в итоге наушники просто перестали работать, весь звук шёл из динамика телефона, а нашуников словно и нет.

Снова сделала обмен в М-видео, причём с каждым моим приходом эти наушники стоили всё дороже и дороже. Благо по гарантии такие же точно дают бесплатно.

3-я пара прожила неделю, прямо в руках развалилась эта "плашечка" под микрофон. Надо признать, она настолько хлипкая, что даже если бережно пользоваться, всё равно есть риск, что сломается.

Мне уже настолько н ехотелось эти же наушники, снова эта волокита с обеименом, что я просто замотала это "оголение" изолентой и так ходила ещё 3 недели, пока не случилась такая же точно история, наушники подключены в телефоне, но звук идёт через динамик. Плюнула я на это дело, и не знаю вообще обменяют мне эти наушники или нет. Одно дело, когда они просто не работают, другое, когда есть такие повреждения, скажут что сама сломала, хотя "оно само"... Я не знаю как это магазину М-видео и самому производителю, ведь если даже я одна за полгода уже 2 пары обменяла, а 3ю даже нести им не хочется... думаю не я одна такая. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

p.s. А звук ничё такой, нормальный. Я не высокий ценитель музыки, поэтому мне сойдёт.

Микрофон так себе, телефон в кармане пальто и то лучше пишет на диктофон разговоры, чем микрофон у этих наушников перекинутый на плечо... (ближе к говорящим).

Достоинства
  • Красивый синий цвет
  • Можно использовать в качестве гарнитуры
  • Проводные
Недостатки
  • Живут неделю - месяц, не больше
Нянсане рекомендует
04.11.2022
Запомнить и такие не покупать