В очередной раз потеряла свои наушники от смарта, и решила купить другие. Сначала решила купить фирмы Сони, но посетив ближайшие интернет-магазины Эльдорадо и М-видео, поняла, что в наличии рядом с домом их нет, а куда-то ехать не хотелось. В итоге пробежалась по сетевым магазинам мобильников и аксессуаров к ним, поняла, что всё что там есть с излишне накрученным ценником, а я согласна на то, что попроще.
Наушники с коробкой
Мои требования - проводные, хороший звук, и функция гарнитуры. Зашла в ближайший М-видео и увидела из проводных две сиротки KOSS черные и эти синенькие. Консультант сказал, что проводные к ним привозят крайне редко, и то, что я сейчас вижу через полчаса не будет. Что ж я решила взять, тем более по такой привлекательной цене - 599 рублей. Всё что я смотрела до этого быль соньки с ценой за тысячу.
Чек
Там же, в магазине, расплатившись за товар и вскрыла их, Поэтому фото товара в коробке у меня и нет. Не обессудьте.
Наушники
В коробке были дополнительные амбушюры (маленькие и большие), но мне подходят стандартного размера, но на всякий случай сохранила их (я запасливая))
Дополнительные амбушюры
Легли в уши как родные, звук просто отличный.
Наушник
Наушники со стандартными амбушюрами
Разъём миниджек 3,5.
Разъём
Микрофон, он же включатель/выключатель музыки:
Микрофон
Кнопки как таковой нет, просто нужно сдавить пальцами с двух сторон микро до нужного эффекта - ответа на звонок или остановки/запуска трэка.
Кроме того проводки упругие и если запутываются можно легко распутать.
В общем и целом очень довольна покупкой, и могу её рекомендовать, если вы ищите недорогие проводные наушники.