Опубликовано 2 Август, 2014 - 12:36

Жидкость для снятия лака Severina всегда присутствует в моей косметичке.

Для снятия лака подходит как нельзя идеально.Снимает его мгновенно. С ней не приходится часами сидеть и тереть свои несчастные ногти чтобы убрать хоть один слой лака (а в этом плане я люблю нанести слоев побольше). И самый главный ее плюс -она без ацетона. Все мы знаем, что ацетон не сказывается положительно на ногтях. Если хотите отрастить длинные крепкие ногти- никогда не берите жидкость в составе которой присутствует ацетон. Вы испортите всю поверхность ногтевой пластины и отрастить красивые ногти будет проблематично. На этом деле я как говорится "собаку съела"

Вернусь к самому главному, учитывая что жидкость эта находится у меня в фаворитах, меня абсолютно раздражает новая Severina с помпой-дозатором, а точнее ее упаковка/пузырек/бутылочка( называйте как хотите).

производитель дает краткую инструкцию :

перед первым применением прокачать клапан 5-7 раз. Открыть крышку,ватным диском нажать на клапан. Смоченный в жидкости диск приложить к ногтю,держать около минуты,растворившийся лак стереть,руки помыть под проточной водой.

В попытках смочить ватный диск приходится нажимать очень много раз, чтобы ватный диск стал полностью влажным. Можно конечно открутить помпу, но там огромное горлышко! Тут уж можно измочить всю себя.Обычно, у меня весь флакон в этой жидкости.

Но в помпе этой есть и свои плюсы: жидкость не испаряется . А вот на счет экономного использования....тут немного не так. С этой помпой жидкости расходуется на порядок больше,чем если было бы обычное узкое горлышко.

А еще, у этой жидкости для лака очень резкий запах, что не особо приятно.

Если отмести все эти неудобства, то я смело дам ей оценку 4-.(из 5 разумеется)

Достоинства
  • -приемлемая стоимость
  • Хорошо убирает лак
Недостатки
  • Неудобная форма
  • Неэкономичное использование
  • Резкий запах
Alina_H_рекомендует