Опубликовано 28 Январь, 2020 - 17:03

Пришла мне в голову гениальная идея -- купить взбитые сливки в баллончике. Просто мне не всегда нужно много сливок, а небольшой объем взбивать неудобно, да и просто лень 😊

Поэтому я решила, что мне нужен баллончик. В супермаркете был очень скромный выбор, буквально два-три бренда. Я выбрала взбитые сливки President 20%.

В баллончике 250 г продукта.Состав я не изучала, да и не жду от подобного продукта натуральности и полезности. Ем эти сливки не часто, поэтому опасений за здоровье нет. На упаковке есть инструкция и условия хранения.Так выглядит дозатор.А это то, что он выдает. Текстура воздушная, но слегка неоднородная. Даже на фото заметна некоторая шероховатость. Вкус приятный, сливочный. Крем имеет легкую сладость, как я и люблю. Чувствуется какой-то ароматизатор вроде ванили.Сливки при комнатной температуре теряют форму.

И судя по всему расслаиваются. На фото видно как выделяется жидкость.А теперь минутка печали. Как я ни старалась, у меня не получилось красиво украсить блинчики.

Может я такая криворукая, а может дозатор только так умеет работать. Карамель слегка приукрасила картину, но все равно как-то откровенно не очень 😊

К сожалению, больше одного раза мне не удалось полакомиться этим десертом. Когда через некоторое время я хотела поесть малину со сливками, появились сложности с их извлечением из баллончика.

Оказалось, что я не промыла дозатор после использования, как велит инструкция. Когда я это обнаружила, промыла теплой водой и вроде бы полностью прочистила.

Но из баллончика выходила только жалкая жидкая пенка. Возможно это моя ошибка, а может и беда с баллончиком. Выяснить это уже невозможно.

Да и не так важно. Все равно взбитые сливки из баллончика мне не так уж и понравились и покупать дальше их не планирую. Буду как и раньше добывать сливки по старинке, с помощью миксера 😊

Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули 😊

Lina Bubamaraне рекомендует
28.01.2020
Я тоже как -то пробовала такие сливки, мне они не понравились, поэтому я за натуральные. А еще я иногда беру сливки для взбивания объёмом 200 мл ТМ "Parmalant" в ГМ "Лента", и стоимость у них около100 рублей, как раз на небольшую порцию
30.01.2020
Спасибо, поищу маленькую упаковку 😊
03.08.2020
Ну что за чушь вы здесь написали про якобы, "ненатуральность" сливок?
В отзыве, между прочим, есть фото состава, где чёрным по белому написано: сливки нормализованные. Это и есть натуральные сливки.