Губная помада Взрыв цвета. Трансформер - новинка одного из последних каталогов Avon.
Как уже следует из названия помада не совсем обычная. Основная идея ее использования
заключается в нанесении помады-трансформера поверх других оттенков для их изменения. Благодаря помаде-трансформеру можно существенно расширить палитру уже имеющихся помад.
Задумка очень необычная. Я лично первый раз встречаю такую помаду.
Представлена помада в шести оттенках. Меня больше всего заинтересовал Голографик Holografx.
Как указано в каталоге этот оттенок
создает эффект теплого мерцания.
Помада находится в коробочке.
Страна производства - Польша.
Стоимость - 279 рублей.
Футляр симпатичный. Внешним оформлением колпачка немного отличается от других помада серии Mark.
Футляр прочный. Колпачок закрывается со щелчком. Сам по себе не слетает.
Внешне помада немного не такая, как изображено в каталоге. Она более светлая и не такая синеватая. Кажется почти белой.
Есть крупные голографические блестки.
Пыталась их поймать
На коже оттенок выглядит как голубоватый перламутр с поблескивающими редкими крупноватыми блестками.
Вот честно, эти редкие крупные блестки мне совсем не понравились. Лучше бы их не было вовсе, или были бы они более мелкими по размеру.
В нанесении помада приятная. Она легко скользит по губам, переносится без особого нажима, комфортно ощущается, обладает приятным ароматом и привкусом.
В чистом виде на губах выглядит странновато - голубой голографический эффект и крупные блестки.
Да и эффект трансформации меня, если честно, не особо впечатлил.
Светлые бежевые и розовые оттенки помада просто высветляет и делает более перламутровыми.
Взрыв цвета Wink of Pink до и после
Эффекта голографии можно сказать, что нет.
Взрыв цвета Rosy Outlook до и после
Заметное преображение получилось лишь с красной помадой.
Благодаря синеве красный оттенок превратился в яркую фуксию и заиграл на губах другим цветом.
Взрыв цвета Red Extreme до и после
Но опять же крупные блестки, на мой взгляд, здесь все только портят.
На стойкость и характеристики помады-основы трансформер не влияет. По крайней мере, я этого не заметила. Сам по себе губы не сушит.
Главная претензия у меня лишь к самому оттенку, который меня абсолютно не впечатлил.
На этот оттенок пал и мой выбор, но на фото губ в каталоге увидела крупные блестки и засомневалась) зашла почитать, и правильно сделала) я ожидала бОльшего от них.. С красной помадой хорошо получилось, но эти блестки реально неуместны 😕