Решила на днях попробовать вегетарианский десерт - овсяную кашу Velle с черносливом и молочнокислыми бактериями. С продукцией данной марки я не знакома, поэтому не знала, чего ожидать.
Почитала описание на упаковке, понравилось, что в составе есть молочнокислые бактерии, то есть это не просто овсяная каша, а уже что-то среднее между овсянкой и йогуртом. Молочнокислые бактерии полезны для ЖКТ, и порой просто необходимы, поэтому я все-таки решила купить себе одну баночку на пробу.
Внутри каша напоминает обычную овсянку - в меру густую по консистенции:
Встречаются вкрапления чернослива, он придает каше характерную кислинку:
Как видим, на упаковке также было указано "Меньше сахара". "Тоже плюс", - подумала сладкоежка-я.
Но по итогу оказалось, что именно с сахаром в этом продукте как раз и переборщили - даже на мой сладкоежечный вкус, его было много, слишком много - продукт не просто очень сладкий, но даже приторный! Пришлось запивать эту кашку несладким зеленым чаем, а иначе есть ее было сложно. Хотя сама каша мне показалась вкусной, еще бы убрать из нее хотя бы половину сахара.
В общем, испортили такую хорошую задумку... Больше я такую кашу брать не буду, к сожалению.