Шоколад молочный и белый «Левушка детям» со вкусом попкорна. 🍿🦁
🛍 Лента
💸 64,89 руб. (по карте)
Обычная цена: 142,19 руб.
Кбжу на 100 г- 535/6/34/52
Кбжу на упаковку (85 г)- 455/5,1/28,9/44,2
Кбжу на дольку (6 г)- 32/0,4/2/3,1
При открытии упаковки сразу ощущается нежнейший аромат молочного шоколада со сливочной ноткой от белого. Плитка шоколадки выглядит очень привлекательно. Она состоит из 14 долек, выполненных в форме разнообразных смайликов, из них только 4 дольки полностью сделаны из молочного шоколада, остальные - имеют молочный шоколад только в основании, а сама рожица сделана из белого.
Молочный шоколад очень нежный, сладкий, неприторный, плотненький. Белый шоколад сладкий, сливочный, более мягкий.
Дольки с двумя видами шоколада мне понравились больше всего, из-за того, что они ещё более сладкие, имеют сливочный вкус и напоминают Kinder Surprise.
Здорово, что таких долек в плитке больше. В шоколаде имеются многочисленные вкрапления маленьких хрустящих шариков из рисовой крупы, которые имитируют попкорн.
Они какие-то пресные и на попкорн совсем не похожи, поэтому я не могу сказать, что это шоколад со вкусом попкорна, а скорее просто с рисовыми шариками - этот факт очень разочаровал, ведь ожидания были именно попкорна, как, например, в шоколадке, которая мне очень нравится - Alpen Gold Max Fun со вкусом колы и попкорна.
В целом, шоколадка вкусная, оставляет приятное сливочно-молочно-шоколадное послевкусие, но рисовые шарики тут все портят.
Зато дизайн, задумка мне понравились, и моему почти трехлетнему племяннику она очень пришлась по вкусу. 😅 Думаю, что этот тот самый редкий случай, когда этот шоколад с классическим молочным вкусом без добавок (попкорна) мне понравился бы больше, вкус был бы более органичным, хотя именно ту плитку я и не взяла из-за простоты, она показалась мне скучной.