Опубликовано 30 Июль, 2024 - 07:27

полгода или более
    Около 400 рублей, если покупать отдельно

Здравствуйте ✨

Голографическая помада от 7Days в оттенке 03 sun, входила в набор с черной тушью SUPER CURL LASH Smoky eyes и зеленой сияющей подводкой.

Дизайн упаковки мне очень понравился: качественный пластиковый футляр - закрывается со щелчком. У помады была защита от вскрытия.

Производитель: Россия

Объём: 4 г

MINERAL OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, OCTYLDODECANOL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, OZOKERITE, PARAFFIN, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, PARFUM, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ВНТ/ CI 77891, TIN OXIDE

У помадки очень приятная конфетно-кокосовая отдушка, похожая на отдушку у баунти🥥

Главное разочарование: это просто мелкие золотистые блестки на прозрачной основе

Тут бесполезно искать голографик😑

Бренд позиционирует продукт как 5 в 1: помада, бальзам, блеск, хайлайтер, тени.

• Как бальзам совсем не работает - не увлажняет.
  • Сухая текстура - может подчеркнуть шелушения.
  • Трудно распределить: ложится фрагментами - очень сложно использовать в качестве хайлайтера.

Этот продукт вызвал у меня недоумение: из всего заявленного, он не выполняет почти ничего🤔Его можно похвалить только за упаковку и отдушку.

Единственный возможный вариант использования - топпер с матовой помадой.

Спасибо💖

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Это не голографик
EvaVoroninaне рекомендует