Привет Всем!
После знакомства с популярной Императрицей, я решила попробовать еще один аромат антологии - Dolce & Gabbana D&G Anthology La Lune 18. Уж очень привлекло название, да и отзывы, т.к. многие называли № 18 более интересным, чем № 3)))
Приобрела данный парфюм)ну, что сказать, его нельзя назвать более или менее интересным, чем Императрица, ведь они совсем разные! Императрица более сладкая, жизнерадостная, легкомысленная, фруктовая, позитивная. А Луна, она другая... Более шипровая, холодная, отстраненная, спокойная, действительно такой холодный лунный свет. Нет, это неплохо, даже наоборот, иногда именно такой парфюм и нужен. Он отлично звучит в теплый период года. Он никого не будет раздражать. Запах нетривиальный, ни на что не похожий.
Пирамида:
Верхние ноты: Бергамот, Красное яблоко и зеленые ноты; ноты сердца: Тубероза, роза и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Корень ириса и кожа.
Я лучше всего слышу туберозу и белую лилию. Стойкость хорошая.
Такой аромат хорошо подойдет для деловой встречи.
Советую попробовать тем, кто хочет чего-то необычного или хочет отдохнуть от сладких парфюмов)
Спасибо за внимание!
Мой отзыв на Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice - http://irecommend.ru/content/samyi-populyarnyi-aro...