Опубликовано 16 Январь, 2015 - 17:20

❋ Доброго времени суток, умницы и красавицы! ❋

Серия уходных средств для волос от Фаберлик Bio Arctic отличается обилием хвалебных од на разных сайтах, в бьюти блогах и на Айреке. Стоимость продуктов этой серии смешная... Вот и решили мы все-таки опробовать новинки. Начали с серии для ослабленных и тонких волос с экстрактом удивительного полярного мака - шампуня и бальзама-кондиционера(впечатления оказались очень неоднозначными). А для своих непослушных волос я взяла шампунь с экстрактом сибирской водяники...

Шампунь Bio arctic с экстрактом сибирской водяники для сухих и жестких волос артикул 8472, цена со скидкой 69 руб или 130 руб без нее за 250 мл.

Ягоды сибирской водяники – бесценный источник природной влаги. В народе ее называют медвежьей ягодой, шикшей, черной травой, вороникой, болотницей, багрянкой. Ягоды содержат алкалоиды, дубильные вещества, флавоноиды, каротин, витамин С, масла, смолы и другие микроэлементы, которые очень полезны для здоровья человека. А отвар из листочков водяники оказывает на волосы укрепляющее действие.

На упаковке шампуня красуется изображение нашей загадочной водяники.

Текстура шампуня в меру густя, перламутрового белого оттенка. Отлично пенится и смывается. Очень экономичный шампунь.

Аромат приятный, свежий. После мытья головы на волосах практически не остается.

Волосы чистые (очень долго, находка для обладательниц жирных у корней волос!), блестящие.

Однако в моем случае они не стали мягче (специально использовала только этот шампунь).

Кстати, этот шампунь очень понравился мужу - помог в борьбе с появившейся перхотью.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide mea, glycol distearate, cetyl alcohol, glycereth-2 cocoate, fragrance, peg-12 dimethicone, sodium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, dmdm hydantoin, citric aсid, glycerin, empetrum nigrum (crowberry hydroglycolic) fruit extract, sodium methylparaben, menthol, disodium edta, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl-3-ciclohexene carboxaldehyde, linalool.

За такую цену шампунь просто отличный! Но все-таки не все обещания выполнены - поэтому "отлично" поставить не могу(

Рекомендую к использованию особенно летом - ощущение легкой прохлады поле мытья головы этим шампунем может оказаться спасительным в жару.

♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡

▂ ▃ ▅ ▇ █ Отличного настроения и новых открытий! █ ▇ ▅ ▃ ▂

Мои впечатления от новой серии средств по уходу за волосами от Фабелик для гладких волос - шампунь и кондиционер (действительно ли через 2 недели использования будет достигнут обещанный эффект ламинирования?), а также увлажняющую маску для волос.

Гель, который помог мне отрастить "косу до пояса" (фото результата).

Достоинства
  • Блеск волос
  • Идеален для волос жирных у корней
  • Свежесть
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Жесткие волосы
МояСладкаярекомендует
17.01.2015
"Однако в моем случае они не стали мягче" - о чём производитель честно предупредил 😁 Всё правильно - для жёстких волос 😁
O_ops, 😁 😂 😁