Опубликовано 19 Январь, 2025 - 20:38

Всем здравствуйте!

Вы же знаете, я любитель ароматов, даже уход за телом выбираю с приятными запахами. И вот сегодня хочу рассказать про ухаживающий спрей для тела с ароматом, который меня покорил.

Марка мне не сильно знакомая, но на Ozon была отличная цена на эти продукты, я не устояла, купила почти всю линейку. К слову, сейчас эти продукты представлены даже в Золотом Яблоке, но уже ощутимо дороже.

И так, про сам продукт.

Оформление. Пластиковые бутылочки темного цвета с хорошим распылителем. Бутылочка помещена в коробочку, очень все симпатично здесь.

Информация с официально сайта.

SPIRIT OF SIBERIA от SIRENATA – нетривиальный образ Сибири и сибирского духа, сочетающий в себе силу и характер с мягкостью и деликатностью. Этот ароматный эликсир начинается с пряных и сочных нот инжира и черной смородины, создавая ощущение свежести и заряжая энергией. Легкий аккорд сладкого мёда добавляет искренности и тепла, придавая аромату притягательность. Финиширует композиция насыщенными древесными нотами кедра и сандала, которые переплетаются с глубоким аккордом кожи, придающей завершённость и оставляющей запоминающийся шлейф.

Мое мнение.

Из всех тех спреев, что у меня сейчас есть, этот оказался фаворитом, но не с самого начала. Не люблю я инжир в парфюмерии, но здесь он какой-то одурманивающий, и именно по данному аромату моя любовь к этому компоненту начала проявляться.

И так, как я чувствую этот парфюм. Для меня это чай с молоком, какими-то темными, пряными травами, сухими и пылящими, с молодым, терпким гречишным медом и сухим, солоноватым инжиром.

Инжир здесь не сочный, свежий, это скорее сушеный фрукт вместе с высохшими листьями, именно такое проявление этих компонентов мне в полноценной парфюмерии и не нравилось, а тут прям очень даже.

С кожи это пахнет приятно, тонко, медитативно. Ощущение, что ты оказался в таежном лесу у какой-нибудь лесной жительницы. В этом есть своя прелесть, своя философия.

Что касается ухаживающей способности продукта. Здесь все очень просто, да, он увлажняет кожу, а еще спрей хорошо ведет себя на волосах, только не наносите его на корни. Волосы лучше расчесываются, плюс на них дольше держится этот приятный, шершавенький аромат.

Вывод. Очень уж мне понравился данный продукт, думаю собрать все спреи марки, и буду мониторить их новинки. Вам тоже рекомендую, так как это очень парфюмерно, по цене не дорого, но звучит классно.

Falkataрекомендует