В своём уходе я обожаю месты для тел,а особенно в летний период, когда не хочется чересчур ярких нот парфюма и таким образом получаю не только уход за кожей тела - в первую очередь увлажнение, но и аромат, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о парфюмированном спрее-мисте для тела English fields от SIRENATA
Упаковка:
Изначально флакон со спреем помещен в стильно оформленную коробочку чёрного цвета, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию:
Внутри коробочки флакон округлой формы из пластика чёрного цвета со стильно оформленной этикеткой, идентично офрмленной как и коробочка - такой лаконичное оформление всегда привлекает моё внимание и мне очень нравится.
Под защитным колпачком флакона располагается дозатор-спрей, который легко нажимается и обеспечивает дозирование миста облачком, таким образом при распылении попадает сразу на большой участок кожи и покрывает его своей арматной дымкой.
Объём флакона составляет 100 мл
Информация от производителя:
Откройте для себя парфюмированный мист для тела FRENCH BOUTIQUE от SIRENATA – изысканное решение для создания уникального образа. Мист сочетает в себе качество и стиль, отражая элегантность французских бутиков . Нежный аромат, в котором смешиваются ноты чувственной розы, сладкой ванили, жасмина и мускусов, окутывает Вашу кожу, подобно мягкой кашемировой шали. FRENCH BOUTIQUE – это моменты роскоши и комфорта в любое время и в любом месте. Не содержит спирта, подходит чувствительной коже. Мист произведён в России из французского сырья.
Aqua, PEG-40, Fragrance, PPG-26-Buteth, BHT, EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene, Citronellol, Coumarin.
Мисты SIRENATA представлены в ассортименте, все ароматы очень классные, разных направлений, но мне захотелось именно некой особой свежести и я остановила свой выбор на English Fields
English Fields это именно тот аромат, который с первого звучания нот, с первых аккордов звучания привлекает внимание, он ассоциируется с прогулкой по цветочному саду после дождя летним вечером, только летом после дождя наступает то самое необычайное ощущение свежести и вместе с тем ноты цветов в нежном звучании тоже дают о себе знать.
Спрей распыляю на всю область кожи тела, обязательно наношу на руки, чтобы у самой была возможность в любой момент наслаждаться этим ароматом.
Мне нравится, что аромат стойкий, я его ощущаю в течение нескольких часов, при этом он не кричащий, как аромат парфюма. Мне очень нравится такой вариант, в том числе для офиса, потому что мы стараемся друг друга уважать и использовать максимально нежные ароматы без удушающих нот, поскольку всё же у всех разные предпочтения и совсем не хочется отвлекаться от работы именно на аромат коллеги, который звучит настолько ярко что мешает сосредоточиться, поэтому в этом плане мист просто отличное решение.
Помимо чудесного аромата мист дарит моей коже увлажнение, наношу сразу после душа и он сразу устраняет ощущение сухости, иногда наношу мист после нанесения крема для тела, такой вариант мне очень нрвится и никакой конфликтации не возникает.
Ну и в течение дня, если у меня есть потребность в увлажнении, с помощью эмиста тоже очень легко и быстро освежаю кожу.
В заключении, в качестве резюме хочу сказать, что я буквально влюбилась в мист English fields - это тот самый аромат, который мне очень близок, его свежие цветочные ноты прямо мои, я чувствую себя уверенно, вместе с тем создаётся сразу некое романтическое, кокетливое настроение.
Однозначно рекомендую!
Цена: 739 рублей
Приобрести можно а маркетплейсах, например Озон
Страна-производитель: Россия
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!