Опубликовано 11 Август, 2016 - 09:38

Доброго дня!

Начну сегодня рассказывать о коллекции от Faberlic "Карамельное пралине", из этой коллекции у меня только полирующий скраб для тела (то бишь виновник отзыва) и гель для душа. Набор мне подарили, сама я уже давно ничего не заказывала по каталогам.

Комплект у меня лежит еще с лета, но активно пользоваться им стала только месяц назад, а все остальное время он просто красовался у меня на полке в ванной.

Ай-ай-ай, какой же аппетитный набор!

Внешний вид уже подталкивает на то, чтобы взять пломбир, а поверх вылить гель для душа, например. Вот именно этот гель для душа напоминает мне топпинг для мороженого.

Не могу смотреть на эту красоту, когда голодна, так и чувствую как мои слюни потихоньку стекают.

На этот скраб я даже не ставила - полагала, что он просто будет вкусно пахнуть, не более.

Но оказался не только вкуснопахнущим, но и на удивление эффективным.

Он даже полностью оправдал свое название, его, действительно, можно назвать полирующим, приятно удивлена скрабом, но об этом чуть позже.

Пару слов о том, что сам производитель говорит о своем продукте:

Сладкий аромат нежного пралине в сочетании с печеным яблоком. Побалуйте кожу неповторимым десертом!

Да-да-да, все правда!

Запах невероятно вкусный, просто хочется взять и съесть все, чего уж там мелочится!

Он такой многогранный, что описать вот так сразу у меня лично не получится. А у них (производителей) получилось в два предложения.

Первое, что отчетливо слышно всегда - это запах жженого сахара, но этот жженый сахар не такой приторный и удушающий, очень даже деликатный и мягкий сахар.

Второе, в аромате есть нотка горчинки, пикантности так сказать. Но и эта горчинка умеренная, её нужно прочувствовать, а при использовании аромат еще и раскрывается здорово, в это время запах и становится более нежным, легким и обволакивающим.

На коже этот легкий запах сохраняется, кожа тела пахнет так сладко, так вкусно.

Уххх.. вкуснятина, ничего не могу с собой поделать.

Полирующий скраб для тела обладает шлифующим действием, нежным и эффективным одновременно.

• Маленькие полирующие кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, а ухаживающие компоненты делают кожу гладкой и сияющей.
  • Скраб выглядит и пахнет как сладкое карамельное пралине. Почувствуйте радость обновления!

Аqua, polyethylene, sodium laureth sulfate, glycerin, glycereth-2 cocoate, coco glucoside, cocamidopropyl betaine, prunus armeniaca (apricot) seed powder, allantoin, pentylene glycol, sine adipe lac, caramel, sodium lauryl sulfoacetate, sodium oleoyl sarcosinate, decylene glycol, sodium chloride, 1.2-hexanediol, disodium sulfoacetate, sodium oleate, sodium sulfate, xanthan gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, disodium edta, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, ci 19140, ci 42090, ci 14720.

Консистенция скраба жидкая, это мне изначально и не понравилось, не люблю я такие текучие средства, каши с ними не сваришь, но это я так только думала, а реальности все прошло куда лучше.

Тем более если учитывать тот факт, что упаковка - обычная туба, то с густым средством сработаться было бы сложнее, а скраб тут выливается очень легко.

Текстура однородна, никоим образом он не расслаивается.

Скраб не липкий, приятный в использовании.

Теперь затронем тему того, насколько совпали обещания производителя и мои личные ощущения.

Повторюсь, думала, что скраб меня совсем не сможет удивить, выглядел он, конечно, как вкусный конфитюр, но вот именно косметического эффекта я и не ждала.

Очень зря, как оказалось позже.

В скрабе есть вкрапления двух видов:

- крупные коричневые частички видно невооруженным взглядом, они одинаковых размером, кожу не царапают.

- вторые менее заметны - прозрачно-белые, их гораздо больше по количеству. Как мне кажется, именно эти бесцветные кристаллики и создают тот самый полирующий эффект.

Я люблю использовать отшелушивающие средства перед гелем для душа.

Хорошо массирую все тело, а после использования кожа просто светится от счастья! Она такая мягкая, подсвеченная.

Средство выполняет свою работу на 100%

Потрясающий полирующий эффект!

Кожа после таких процедур безумно нежная, увлажненная и упругая!

А если еще нанести и легкий увлажняющий крем, то это вообще будет бомба!

Определенно, советую этот продукт.

Не только этот продукт, но могу смело порекомендовать и дополнение к нему: гель-масло для душа.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

P.s. Отзыв на гель

лютикрекомендует
😊 заманчивый скраб
11.08.2016
на удивление очень действующий скраб) а тем, кто на диете вообще его нельзя использовать 😁
Интересный скраб 😊
Да-да, мне он тоже понравился. Классный эффект и кожу не царапает