Всем доброго времени суток!
Посмотрев несколько выпусков "Адская кошка", заметила игрушку с перьями и как она нравится хвостатым, только мне показалось, что там дразнилка была с леской или тонкой проволокой.
В очередной раз гуляя по Фикспрайсу, я нашла похожую. Стоимость 50-55 рублей.
Кот Фаня сразу же заинтересовался. Игрушкой можно имитировать летающую птичку в воздухе. Фаня так заинтересовался этой игрушкой, что даже Лиске не давал поднять лапу)
10-15 минут игры и кот уже лежит и не слоняется по квартире с мявканьем, типа "мне скууучнооо". Не достает кошку и не таскает из ванной ватные палочки. Теперь как только слышит колокольчик, он мчится на звон из любой комнаты))
Тут уже кот немного устал и получилось поиграть с Лиской)) А ее заинтересовать ох как сложно, после окота и стерилизации "наша кошка сломалась", как говорит мой сын)) единственное, что её заставляет побегать это лазерная указка и достающий кот-подросток. На данный момент, ни одна другая дразнилка не вызывает расширения зрачка и движения лап, как эта)) фото Лиски в игре сделать не получается. Поверьте, эта киса прыгает как котеночек.
Тут кот уже выдохся, но все равно пытался показать взглядом "еще могу"))
Дразнилку эту я, конечно, рекомендую! Она заиграла двух хвостов, до состояния "без задних лап".
Всем здоровых хвостатых!))