Легкий спрей от Tony Moly это превосходный увлажнитель, придает идеальную матовость и сужает поры. Прекрасно контролирует выработку жирового секрета, не позволяя себуму забиться в поры, а также создавая барьер против пагубного влияния и загрязнений городской среды.
Содержит богатый комплекс фруктовых, овощных и ягодных экстрактов: персика, ананаса, яблока, малины, лимона, капусты. Они контролируют производство кожного сала, абсорбируют его излишки, устраняют жирный блеск, даря коже свежесть в течение дня, а также превосходно увлажняют, витаминизируют, защищают, борются с оксидантами, интенсивно восстанавливают и омолаживают кожу. Базовым компонентом миста является очищенная кельтская термальная вода, богатая жизненно важными минералами.
Практичный компактный «карманный» флакон с удивительно милым кроличьим дизайном радует глаз, а миниатюрный размер позволяет носить мист с собой, освежая лицо в течение дня по необходимости. Спрей обладает чарующим ароматом, заряжает жизнерадостной энергией, не оставляет тягостного ощущения пленки на коже, даря исключительный комфорт.
Способ применения: при возникновении ощущения сухости на небольшом расстоянии от кожи, стараясь не попадать на веки, равномерно распылите мист по лицу и шее. Рекомендуют использовать утром до нанесения основного макияжа или после, а также по необходимости на протяжении дня.
Дозатор:
Вполне удобный, пшикает хорошо. Для одного применения мне необходимо 2 пшика.
Как я использую и какой эффект:
Пробовала по-разному.
Первое.
Утром после пенки для умывания. А потом наношу увлажняющий крем. Без последующей косметики.
В таком варианте реально весь день нет жирного блеска. Личико совершенно матовое.
Второе.
Под макияж. Также наношу утром после пенки для умывания, затем Sleek Mist, а после увлажняющий крем. После ВВ крем и макияж. В этом случае все как обычно. Блеск появляется часа через 2 и привет пудре. Т.е. без макияжа все идеально, с макияжем эффект от зайца малозаметен.
Третье
В качестве миста поверх макияжа.
Например, воздух в помещении сухой\кондиционер и т.п. Можно пшикнуть на лицо зайцем и освежиться. Кожу увлажнит, при этом макияж не убежит. Но и блеск лица не заматирует. Пудра все равно нужна.
Еще следует отметить, что на лице он легкий, быстро впитывается, не жирнит и не забивает поры. Что я считаю, очень важно))
Запах:
Совсем легкий, ненавязчивый, пудровый. Скорее сладкий, но точно не приторный. Не надоест. Очень приятный)) И запах дорогой)
Экономичность:
Ну она сомнительная. Мне нужно 2 пшика за раз, пользуюсь один раз в день.
На долго его не хватит точно.
(уже пользуюсь 2,5 недели ежедневно)
Вывод:
Ну так хотелось, так хотелось его) Купила, радуюсь)) Коже не навредил, использованием скорее довольна)) Но это не must have. Прожить без него можно)) Для меня он скорее приятное и симпатичное дополнение к основному уходу))
Луффи о да, он очарователен ❤️ Lu_564 есть не мало полезных средств с не менее очаровательным оформлением))) уверена, и вы на что-то соблазнитесь))) Valentusha_f да)) одно загляденье ❤️