Опубликовано 18 Май, 2024 - 11:07
Один из самых больших парков Тюмени. И ушлые товарищи в нем, продающие места в БЕСПЛАТНЫХ мангальных зонах🤬
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Асфальтированные дорожки
- Беседки и мангальные зоны
- Бесплатный вход
- Большая детская площадка
- Большая территория
- Велосипедные дорожки
- Есть теннисные корты
- Комфортно для прогулок
- Лес, деревья, природа
- Много лавочек на территории парка
- Недалеко от городской зоны
- Спортивные площадки
Недостатки
- Беседку занять крайне сложно
- Больше автобусов
- Места в беседках незаконно продают
- Обеспечить безопасность перехода к остановкам
- Парковку пора расширять
Elena_72рекомендует
Очень приятный парк, уютный и милый. Но за беседку придётся подраться)
Как же я люблю сосновые рощи, воздух там такой чистый!
И как жаль, что есть такие нелюди, которые только и делают, что паразитируют.
И как жаль, что есть такие нелюди, которые только и делают, что паразитируют.
Бесплатные мангальные зоны звучат фантастически!
А хитромордые люди превращают их в наши мангальные зоны 🤪
А хитромордые люди превращают их в наши мангальные зоны 🤪
Прекрасный парк, а вот продажа мест бесплатных, в этом вся Тюмень ) предприимчивость
появились ушлые товарищи, продающие места в этих БЕСПЛАТНЫХ беседках. То есть за определеную плату (500-2000 рублей) человек придет в 4-6 утра, займет беседку и будет ждать вас. Даже если это не утро, и даже не обед. Даже если это вечер. Человек будет сидеть и не пускать никого на это место до вечера. Ну или, возможно, берет 2-3 человек на день — на утро, на день и на вечер. Человек этот, как правило, агрессивно и груб, зачастую немалых размеров. Так и сидит весь день, продавая места в бесплатных зонах.Это просто дичь какая-то.
Белочки просто чудо, очень люблю подкармливать этих созданий, они бывают до того смелые, что по мне карабкаются за угощением😁 Арт-объекты супер👍🏻
Классный парк, особенно понравились экспозиции...Придумано великолепно и красиво)) но вот люди занимающие места... Это конечно ужастно(( даже сложно представить, что такое возможно... Читала и прямо не могла 😠