Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 12:15
Зайки-молодожены? Интереснее, чем куклы!
Достоинства
- + низкая цена
- - отличное качество
- Без запаха
- Реалистичное исполнение
Ledi-hayalрекомендует
Я тоже выбирала домик Sylvanian Families, а в магазине увидела аналог Happy family. Теперь в раздумьях - стоит ли переплачивать, если не видно разницы:-)? Но не могу нигде найти информацию о том, безопасен ли дешевый аналог. Если у Вас есть ссылка, поделитесь, пожалуйста.
Ссылки нет. Да и смысла в ней особо не вижу. Ибо, как известно, любую бумажку можно подделать. А интернет вообще все терпит 😊
Думаю, что при покупке любой вещи нужно опираться на логику и свой собственный здравый смысл. Я купила Happy Family (они же Junnew) потому что:
- - прочла отзывы других мам, уже купивших сие чудо,
- - внимательно рассмотрела фото игрушек, найденных на просторе интернета,
- - пощупала игрушки "в живую" в одном из магазинов,
- - знаю, что у любого раскрученного бренда рано или поздно появляются аналоги (у Sylvanian Families я насчитала не меньше 4х), примеров множество, например, Lego, Barbi и пр.,
- - "поюзав" наборчики абсолютно согласилась с утверждением других родителей, что качество Happy Family чуть хуже Sylvanian Families, особенно в области тканей (это я отмечала в своих отзывах), зверюшки чуть грубее сделаны, мебель практически безупречна,
- - цвета у игрушек нормальные, крепость конструкций в пределах нормы, запаха нет (имею в распоряжении 5 наборчиков разных!), упаковка качественная,
- - отлично знаю, что за владение раскрученным брендом нужно доплачивать (и доплата порой дорастает до 100%, а то и выше).
Попросила в магазине сертификаты:-) - показали, посмотрела...но вы правы, любую бумажку можно подделать:-). Приобрела большой домик с зайками и набор мебели Happy family. Сегодня напишу подробный отзыв. Расстроило, что когда раскрыла коробку с домиком, неприятно поразил химический запах. Сами зайчики не плохие.
Была сегодня в детском мире , все это happy familly , в детском мире они они лежат в коробках с названиями marviks
в общем все эти чудо зверки по 66 р продавались
купила двух зайчиков, стой мыслью ну 66 р выкину не жалко( на ценники цена стояла 176р до скидки), можно сказать так вышло.
Пришла домой развернула, и о боже первое что убила насмерть то что сзади зайчики скреплены болтами, качество игрушки по сравнению с тем же зайчиком sylvanian families или battat li'l woodzeez, это просто ужас, мало того что ребенок пытаясь посадить зайку пришел со слезами на глазах и ногой зайца о_О до этого ни с сильваниками ни с вудисами такого не случалась, ну да ладно, ногу воткнули назад, крепится как у резиновой куклы, но отсутствие хвостов у зайцев и болтов на спине у заек не понравилось, хотя с учетом того что они белые и быстро превратятся в грязных и будут помножены безжалостно на ноль.
А вот к текстилю, ну мож не супер сшито, но все довольно аккуратно.
Есть к мебель хеппи фемели к ней претензий нет ,не хуже тех же сильваников с учетом разницы в цене, но игрушки .
В принципе за 66 р цена оправдывает качество зверьков.
в общем все эти чудо зверки по 66 р продавались
А вот к текстилю, ну мож не супер сшито, но все довольно аккуратно.
В принципе за 66 р цена оправдывает качество зверьков.
Действительно, сейчас игрушки Happy family выпускают под другим названием, это как-то связано с судом с Sylvanian Families, из-за выпуска аналоговых игрушек. Про новые игрушки под новым брендом ничего не могу сказать, а вот старые активно юзаем уже больше года.
Наши зайчики прекрасно поживают. Ничего не сломалось, не испортилось. Болты сзади не замечала, пока вы не написали. Игре они никак не мешают. Хвоста у зайцев нет, но имхо он и не нужен, спать их удобнее укладывать. И одевать тоже.