Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 12:09

Китайские товары давно стали притчей во языцех. Об их качестве ходят легенды и страшилки, которыми часто пугают мам. Однако не все так печально. Доказательство тому наборчики «Happy family».

Общий вид коробки

Это пока еще малоизвестный в России аналог Sylvanian Families. Аналог практически во всем, кроме цены (что очень и очень радует меня, как любящего, но экономного родителя 😊 ).

Стульчики в собранном и разобранном виде

А в игровой набор «Happy family» 012-04B я просто влюбилась, когда развернула и все хорошенько рассмотрела.

Стол в разобранном виде

В него входит:

Кухонная утварь в ассортименте
  • мебель (2 складных стула и столик) ,
  • плита (очень реалистично выполнена, духовка открывается!!!)
  • куча миниатюрной кухонной утвари (включая половник, сковородку, кастрюлю с крышечкой, чайник с очень малюсенькой крышечкой (особо меня покорившей, очень трогательный)).
  • муляж еды (пицца, яичница и что-то еще, сейчас не помню), можно положить на сковородку, будто только что приготовили.

Все выполнено очень качественно, никакого постороннего запаха не было и нет!

Кастрюля и чайник с крышечками :)

В общем, сама, как ребенок, разглядывая все это богатство, пищу от восторга :)))

Плита

Этот набор у нас дополняют:

Фото засвечено, но зато понятен размер :)

Еще один набор "Мебель для столовой".

Духовка открывается!

Мебель для гостиной.

Все вместе!

Набор мебели для спальной комнаты.

И, конечно же, хозяева этого богатства «Семья зайчиков молодоженов»

Достоинства
  • -высокое качество
  • Крайне приятная цена
  • Реалистичное изображение
Ledi-hayalрекомендует
09.12.2015
Присоединяюсь: отличный, качественный, детализированный набор. Очень недорого. Предметов много.
Только сами звери в Happy family страшные, некрасивые.

Мы выработали такую стратегию: в Happy family берем дома и мебель, поскольку качественно и дешево.
В Village Story можно брать зверей, ну и мебель тоже неплохая, просто дороже.
В Sylvanian Families, конечно, самые красивые звери, очень красивые наборы, особенно малыши. Но качество не отличается от той же виллэджстори - облазят. И дорого. Берем только по скидке.