Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 07:39
Хочу быть маленькой и играть в этот домик, хотя я и взрослая в него играю (много фото)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- В комплекте дом, мебель и кошечки
- Цена
Недостатки
- Неудобная люстра
- Низкий первый этаж
Seinalinрекомендует
Раньше всё было гораздо проще, выклянчил у родителей коробку от телевизора - дворец готов! 😁 И дворец не для игрушек, а свой собственный)))
Современные дети слишком избалованы многообразием игрушек, какая там коробка.... А домик правда очень хорошенький, мимими прям 😊
Мне кажется, что большинство мам покупает игрушки своим чадам, о которых мечтали в детстве. А потом играют вместе с детьми.
Я - не исключение, заказываю игрушки и книжки для дочери и жду их с нетерпением.
Annypsss, я точно так же жду новых игрушек и радуюсь им. Муж смеется , что непонятно кому игрушки покупаем)) Хотя сам с железной дорогой часами готов возиться)
О Боже, я нашла сайт с этими домиками!
Кажется, я тоже знаю, что попросить у дедушки мороза! (к новому году стукнет 29 Х))
de_ka_dance, вы не одиноки.. Я тоже заказала своему "дедущке морозу" еще пару домиков. Дети не играют, так хоть я оторвусь 😁