Опубликовано 23 Январь, 2018 - 06:50

Есть известные наборы зверят с мебелью, целыми домами, виллами и т.д. от Sylvanian Families, однако цена у них "кусается" . Поэтому было решено брать Happy family, который в разы дешевле

6000-7000 руб. против 2250 руб., думаю разница очевидна.

В набор с домом входят двое котят (бывают еще с другими зверятами),кухонные принадлежности ,люстра, столик маленький со складными стульями, и большой стол со стульями, пианино.До этого домика у нас уже давно были куплены двое мишек с кроватками. Мишки целы, только немного потрепалась одежка от игр.

Дом собирается легко и быстро, есть инструкция на коробке.

Дом стоит закрытым способом.

Все двери в доме открываются. И дверцы на мебели где есть все открываются.

У зверушек можно двигать ручки, ножки, поворачивать голову.

Всё хорошего качества. Ничего нигде не ломается, не отваливается. Очень хорошо проработаны детали.

Люстру можно включать, она мигает красным и синим, хотелось бы, чтобы она просто горела одним цветом, попробуем разобраться, наверняка можно сделать один цвет.

Дверца у духовки открывается, крышечки у чайника и кастрюли тоже открываются.

Откидной клап на пианино тоже поднимается.

Еще я взяла дополнительный набор мебели, сделанную под плетенную (Два кресла , столик, лампа с абажуром.)

Кстати лестницу можно подставлять в разные места.

Все сделано настолько мило и красиво,что не только ребенок, но и я сама в восторге от этого домика и всех принадлежностей. Еще хочется пару наборчиков мебели прикупить дополнительно. Все обустроить, создать уют, дочка уже повырезала квадратиков из ткани, сказала, что это будут шторы. На этом все.Всем пока, спасибо за внимание.

Другие детские игрушки:

Кинетический песок

Железная дорога IKEA

Лего Дупло "Королевский замок Софии"

P@ulinaрекомендует
Какая прелесть 😊 ❤️
давно ищу подобный 😉
23.01.2018
Какой классный домик,и столько мелких деталей)даже свет есть!