Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 18:49

Потребовались мне новые очки вместо старых. Решил обратиться в Очкарик, потому что слышал много хорошего от знакомых об этом салоне. Приехал уже с определенным запросом: нужные не сильно дорогие очки, чтобы не ломались через пару недель и выдерживали тряску. Работа активная, где-то и уронить могу очки…

Мне проверили зрение на аппарате, немного упало с последнего раза, когда проверял. На выбор показали несколько достаточно крепких оправ, примерил, чтобы не падало ничего. Оформили сразу по предоплате, оплатил работу и линзы.

Забрал правда только через неделю, мне показалось долговато. Это хорошо, что очки не так срочно нужны были. Но оправа и правда крепкая, все качественное, как и обещали.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Хорошо проверили зрение
Недостатки
  • Изготовление долгим показалось
fedorKasopрекомендует
Здравствуйте, Федор. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас положительные эмоции. Носите очки с удовольствием! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.
17.02.2025
Да,выбор впечатляет. Я за защитными, для работы за ПК к ним приходил, там мне с десяток вариантов предложили. Да и цены порадовали, думал в салонах оптики всё дорого
19.02.2025
Проще сказать, чего у них только нет, хотя в голову ничего не приходит. я у них в салоне и очки первые покупала, и линзы теперь покупаю. Кстати даже зрение у них хожу проверять, врач тот-же, что и в поликлинике, только в очереди пол дня не приходится стоять
21.02.2025
Хотела у них в салоне солнцезащитные очки посмотреть, но нашли на сайте, заказали, забрали в пятерочке. Удобно сделали, да ещё и скидки у них на очки неплохие
23.02.2025
Я заказывала у них качественные очки, прочные. Наконец если и уроню случайно, сама оправа не треснет)
25.02.2025
У них линз достаточно много, даже больше чем в салоне, в котором до этого покупала. И всегда диоптрии нужные в наличии. Если прям совсем-совсем нет, прошу себе отложить, сразу выкупаю