Опубликовано 26 Январь, 2025 - 12:05

Дочка сказала, что у нее глаза быстро устают и иногда плохо видно доску в школе. Не хотелось бы, чтобы в 15 лет ходила в очках, но все же записались на проверку зрения. Выбрали Очкарик, потому что у них салон недалеко от дома находится, как раз удобно зайти вечером.

Персонал приятный, женщина оптометрист проверила на специальном аппарате зрение, потом по табличке, в итоге у дочки -2 оказалось. Продавец помогла подобрать подходящие очки, нам нужны были не слишком детские, но и н совсем прям взрослые, мне кажется, на ребенке это странновато всегда смотрится. Нашли легкую, но простенькую оправу. Сделали рецепт, заявку на изготовление, я сразу половину суммы оплатила, что-то типа залога.

Изготовление заняло правда чуть больше по времени, чем думала - около 5 дней, но нам прозвонили, предупредили, когда можно забирать.Очки крепенькие, сидят отлично. Дочка сейчас хорошо видит.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Неплохой выбор оправ в салоне
Недостатки
  • Изготовление заняло чуть дольше по времени
simonaghрекомендует
Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас положительные эмоции. Носите очки с удовольствием! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.
28.01.2025
Недавно у них очки заказывал, всего 4 дня и смс пришла, что можно забирать. Оперативные ребята, причём без ущерба для качества
28.01.2025
Мне тоже у них понравилось. Продавец такая любезная, как у них так удаётся, с каждым, целый день. Ну зато и иду к ним с удовольствием, и без очков ни разу не ушла
28.01.2025
Много езжу по стране, ни одного города не было, чтобы без салона Очкарика. И везде с выбором проблем нет, очки делают довольно быстро и не очень дорого
17.02.2025
Самые адекватные салоны оптики, причём есть в разных городах. Удивили сервисом и качеством линз, оправ, доступными ценами. Была у них первый раз, понравилось
19.02.2025
Как с мамой первый раз очки у них покупала, так к ним и хожу. Выбор у них огромный, делают очки быстро и на совесть
21.02.2025
Последний раз контактные линзы только у них и нашла, во всех других салонах предлагали только по предоплате привезти