Опубликовано 26 Январь, 2025 - 12:05
Подобрали дочке красивые очки
Достоинства
- Вежливый персонал
- Неплохой выбор оправ в салоне
Недостатки
- Изготовление заняло чуть дольше по времени
simonaghрекомендует
Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас положительные эмоции. Носите очки с удовольствием! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.
Недавно у них очки заказывал, всего 4 дня и смс пришла, что можно забирать. Оперативные ребята, причём без ущерба для качества
Мне тоже у них понравилось. Продавец такая любезная, как у них так удаётся, с каждым, целый день. Ну зато и иду к ним с удовольствием, и без очков ни разу не ушла
Много езжу по стране, ни одного города не было, чтобы без салона Очкарика. И везде с выбором проблем нет, очки делают довольно быстро и не очень дорого
Самые адекватные салоны оптики, причём есть в разных городах. Удивили сервисом и качеством линз, оправ, доступными ценами. Была у них первый раз, понравилось
Как с мамой первый раз очки у них покупала, так к ним и хожу. Выбор у них огромный, делают очки быстро и на совесть
Последний раз контактные линзы только у них и нашла, во всех других салонах предлагали только по предоплате привезти