Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:59

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Не так давно я писала об увлажняющих каплях для глаз, облегчающих синдром сухого глаза. Данное заболевания к сожалению встречается все чаще, ему подвержены не только носители мягких контактных линз, но офисные работники, чья деятельность связана с работой за монитором.

Как и многие носители мкл я старалась приобретать данный медицинский товар только в оптиках, однако, с последним ростом доллара (как уверяют продавцы), мои акувью оазис существенно подорожали.( В сумме это получилась цена хорошего раствора). Мое нежелание переплачивать взяло верх и я отправилась на поиски более привлекательных предложений.

Интернет - магазин "Очкарик" высветился в "топ 3 яндекс", на первый взгляд мне показалось, что это крупная фирма и ей можно доверять. К тому же, на сайте я нашла пункт самовывоза в своем городе и тем самом исключила из чека оплату доставки.

Стоит отметить, что навигация по сайту простая и удобная, есть вся необходимая информация, которая поможет оформить заказ.

В интернет - магазин "Очкарик" предусмотрен личный кабинет и вход с помощью социальных сетей, одним словом интерфейс сайта соответствует всем современным требованиям круглосуточного онлайн - шопинга( да! это не фразовое выражение, интернет - магазин "Очкарик" работает круглосуточно!)

Также у компании есть салоны оптики, наличие организации в Вашем городе можно уточнить на сайте.

Перейдем к главному - цены на товары и способы оплаты:

• Если сравнивать цены линз в сетевых оптиках и интернет - магазине "очкарик" , то разумнее заказать на сайте (разница за упаковку акувью оазис ( остальные марки также в большинстве случаев стоят дешевле) в среднем около 300 рублей, этой суммы почти хватает чтобы купить увлажняющие капли или раствор)
  • На растворы цены также более привлекательные, но увлажняющие капли стоят примерно столько же как и в аптеках.

Из-за социальных цен, ( так пишет на своем сайте сам ИМ) у "Очкарика" нет бонусной программы, но есть подарочные карты номиналом в полторы, три, пять и десять тысяч рублей.

Потратить имеющиеся средства на ней можно не только на мкл и средства по уходу за ними, сайт, предоставляет большой выбор солнцезащитных очков

Оплата возможна:

• наличными при самовывозе;
  • оплата курьеру при получении заказа;
  • оплата при самовывозе;
  • безналичная оплата с использованием банковской карты, мобильного телефона, интернета и других способов оплаты (WebMoney, QIWI-кошелёк)

Доставка:

Интернет - магазин "Очкарик" осуществляет доставку более чем в 300 городов России (а также для республик: Казахстан, Беларусь, Армения, и для Киргизской Республики)

Как долго придется ждать свой заказ?

магазин осуществляет доставку 7 дней в неделю, время варьируется от часа до нескольких дней ( все зависит от вашего местонахождения) Средняя стоимость доставки составляет 300 рублей, однако, на сайте действуют акции и некоторые марки линз можно заказать бесплатно!

Сколько можно сэкономить с интернет - магазином "Очкарик"?

Я заказывала 2 упаковки акувью оазис и раствор пью моист Опти-фри, в сумме это составило 2260 рублей.

После формирования заказа на сайте, оператор оповестила меня по телефону о том что мой заказ в наличии в пункте самовывоза моего города и я могу сразу его забрать! Данный факт меня приятно удивил, скорость обработки заказа на высоте, но радовалась я недолго, оказавшись на месте, я поняла, что ни номер офиса, ни этаж на сайте не указан, и оператор мне его не сообщила.

Набрав номер я услышала такой ответ, который в одно мгновения перечеркнул все приятное впечатление об этом ИМ! Последний раз мне так отвечали когда в поликлиники закончились бесплатные бахилы, более того, данного звонка можно было бы избежать, если бы компания не скрывала номер офиса и этаж пункта самовывоза от своих клиентов и указала эту информацию на сайте!

Видимо хамство - это особый уровень сервиса, не поддающийся искоренению

вытянув ответ из оператора я все таки забрала свой заказ, к счастью в офисе меня встретила доброжелательная девушка которая быстро выписала чек и адекватно ответила на мои вопросы.

Слезы "радости"

Испытать свои привычные линзы (ношу уже 5 лет) я решила на следующий день, до этого я 2 месяца назад перешла на раствор пью-моист Опти-фри и тем самым решила недавно обострившуюся проблему сухости.

В конце первого дня " испытания" я ощутила сухость, но верить в то что причина кроется в покупке линз в новом месте я не хотела. Но прошло время и 2-ой блистер показал себе не лучше...

Конечно я бы могла написать об этом на сайт ИМ, но как доказать, что сухость обострилась именно в период заказа линз? Очевидно что факторов влияющих на это множество ( но я вела привычный образ жизни и не пила никакие лекарства) поэтому однозначно утверждать что причина дискомфорта - это заказ мкл в новом месте, я не могу. Так что, это всего лишь мое предположение.

"Порознь честнее"!

Раствор закночился и мне удалось проверить линзы с таким же раствором, но заказанным в моем привычном магазине-оптике. Результаты, к сожалению, были положительные, с раствором из моей проверенной оптики сухость прошла в первый же день замены!

Резюмируя,

хочу отметить, я не утверждаю что ИМ "Очкарик" продает некачественные товары, а всего лишь делюсь своим опытом заказа в этой компании, вполне возможно, что мне просто не повезло...или повлияли какие-то другие факторы (однако, напомню: никакие таблетки я не принимала и косметику не меняла) в то, что линзы подделывают я не очень то верю, т.к. технология изготовления мкл довольно сложная, единственное, необходимо знать, что существуют 2 производства "оазисов": в Малайзии и США (качество у них может отличаться).

на моих линзах заказанных в "Очкарике" вообще производство значится в Ирландии..причем последовательность на 2-х одинаковых упаковках разная..

P.S. несмотря на приемлемые цены в ИМ "Очкарик" я решила вернуться к своей "старой" интернет-оптике, о которой в ближайшее время собираюсь написать 😊

Подписывайтесь чтобы не пропустить😉

А также читайте:

Возможно ли облегчить протекание синдрома сухого глаза с помощью капель? На что обратить внимание при выборе лекарственного средства?

Увлажение 16 часов! - уникальная запатентованная технология Alcon, стоит ли верить обещаниям производителя?

Смогут ли знаменитые бьюти линзы преобразить карие глаза? Чем они отличаются от своих предшественников+как получить пару линз бесплатно

Натуральный препарат для защиты в период эпидемии гриппа

Сколько можно заработать в интернете?

Достоинства
  • Быстрый заказ
  • Много способов оплаты
  • Низкие цены
Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Хамство
zabotlivayне рекомендует
14.04.2017
А столько много отзывов положительных о нем, что ещё раз стоит задуматься а стоит ли к ним наведаться
14.04.2017
Ojadore88 , да уж слишком резкие симптомы от линз и раствора заказанных у них, не отрицаю что это влияние внешних факторов. но больше рисковать не хочу..
14.04.2017
Я являюсь постоянным клиентом этого ИМ и раньше у меня к ним вопросов вообще не возникало. Но тут я столкнулась с тем, что у них стала какая-то слишком дорогая доставка, которая сжирает всю выгоду покупки именно у них, к тому же заказывая сегодня я получу заказ в лучшем случае через 2 недели, это при том, что я живу в СПб. Раньше хоть можно было подобрать какой-то вариант с бесплатной доставкой, сейчас вообще без вариантов, жаль(((
14.04.2017
Ничоси какие сотрудники там работают. Хотя это наш менталитет, к сожалению. Терпимых людей становится все меньше и меньше.
Кароч я туда ни ногой 😐
14.04.2017
Не знакома с этим им и подобными ему, не пользуюсь такой продукцией и линзы не ношу, оно и к лучшему
14.04.2017
Знакома лично с интернет магазином Очкарик и обычным магазином тоже, уверена на 100%, что подделок у них нет, скорей всего совпадение.
14.04.2017
В ИМ Очкарик не заходила, но часто пользуюсь услугами их обычного салона в моем городе - неплохая оптика
14.04.2017
Возможно партия некачественная, неизвестно где они товары закупают. Все равно очень неприятно(
14.04.2017
Не сталкивалась с этим ИМ и надеюсь, что не столкнусь.
14.04.2017
Я всегда покупаю линзы только в обычной оптике, а через интернет-магазины не заказываю...
14.04.2017
Я вот сейчас взяла и оформила заказ на три позиции в другом ИМ, вышло на 20 рублей дороже, но зато не нужно ждать 2 недели, доставка будет 2-3 дня, ещё и пара линз однодневных в подарок))
Inc аватар
Inc
14.04.2017
У меня был позитивный опыт покупки линз там. Брала несколько коробок обычных, несколько цветных. И доставка устроила и с пунктом выдачи проблем не было. Звонили несколько раз, сообщали о формировании, проверяли позиции, информировали об отправке. А потом о доставке. Жаль, вам не повезло. Насчет подделки... сомневаюсь
14.04.2017
Ох, линзы и глаза такое дело, что страшно вот так нарваться на некачественные экземпляры 😕
Неприятный осадок остался.
14.04.2017
Я лазер сделала и не мучаюсь.
14.04.2017
Да уж, неоднозначный магазин!
Да уж, неприятно.
что-то этого очкарика многие ругают
14.04.2017
Жалко конечно, что сервис по телефону хромает у этого магазина, да и история с линзами не самая приятная.
14.04.2017
Мда сотрудники конечно капец! 😕 Я привыкла сама покупать линзы, капли и прочее для глаз, никогда еще не прибегала к услугам интернет-магазинов, видимо не зря(
14.04.2017
Цены в "Очкарике" не очень привлекательные, насколько я помню, когда мы выбирали оправу мужу
15.04.2017
Цены тут действительно ниже, попробую заказать очки, думаю с ними проблем не может быть 😊
15.04.2017
Тоже у них заказываю линзы. Благо, ни разу с хамством не сталкивалась.
Я покупаю линзы Acuvue OASYS уже много лет в украинском ИМ магазине 😊
15.04.2017
С ужасом вспоминаю, когда я носила линзы, мне постоянно они мешали, и раствор подобрать не могла 😢
Симптомы действительно пугают
15.04.2017
Я как-то боюсь линзами пользоваться
Не весело вышло.
16.04.2017
Мне акувью вообще не нравятся, точнее не подходят совсем, не могу их носить.
Да уж хамство в случае ИМ - вещь постоянная(
Заинтересовали очки-тренажеры, но у них в наличии только детские, к сожалению
16.04.2017
Неприятно получилось... Вот так имаги и отталкивают От себя клиентов!
16.04.2017
Не знала про такой магазин. Я покупаю линзы только одной марки Biofinity в другом интернет-магазине, никогда никаких проблем не было)
16.04.2017
А я недавно гуглила этот ИМ. Вот теперь даже не знаю, пользоваться ли их услугами.
17.04.2017
да, лучше подороже, но в проверенном месте 😕
Умиляет название ИМага)))
17.04.2017
Линзы не ношу, но и представленные модели солнцезащитных очков в физических магазинах не очень впечатляли.
17.04.2017
Я вообще офигеваю как люди пытаются что-то продать, но не знают как вести себя с покупателем 😞
Буду знать!
17.04.2017
мне бы тоже такое отношение не понравилось, я люблю когда информируют покупателей хорошо 😊
Ещё 10 комментариев