Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 10:29

неделя или более
    390 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

У всех уже наверное есть гирлянда штора, кроме меня. Поэтому я наконец-то решилась её приобрести. На яндекс маркете мне нужно было потратить баллы и поэтому гирлянду искала именно там.

Гирлянда занавес от бренда "Ёлка" понравилась мне тем, что в комплекте идёт сразу и удлинитель на 5 метров. Из предложенных цветов "жёлтый" и "белый" , я выбрала "белый".

Но оказалось это не все подарки, внутри кроме гирлянды и обещенного удлинителя лежала ещё одна гирлянда😃. В карточке продавца действительно есть информация об этом подарке, но по невнимательности я её упустила.

Подарочная гирлянда оказалась разноцветной. Можно повесить её на ёлку, а можно просто на окно. У неё так же как и у гирлянды "шторы" есть переключатель режимов.

Гирлянда штора размерами 2 на 2 метра. Я повесила её на окно. У гирлянды 8 режимов, которые меняются нажатием на кнопку. Все лампочки расположены равномерно и все горят!)

Гирлянда не нагревается при долгом включении. Вобщем-то с момента как мы её повесили, так и не выключали😁.

Переключатель работает без перебоев. Каждый день выбираем новый режим)

Гирлянда мне понравилась, у продавца есть и другие размеры. Вы можете подобрать самый оптимальный, чтобы повесить на окно или балкон.

Спасибо за просмотр!!!

Достоинства
  • В комплекте удлинитель
  • Лампочки не греются
  • Переключатель работает
MarunaFahрекомендует