Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 11:33

неделя или более
    149 р.

Всем привет!!!

Все предыдущие шампуни Фаберлик, опробованные мной ранее, всегда нуждались в дополнении, а именно, в применении бальзамов и масок. У меня сложилось впечатление, что полноценного шампуня, который можно хотя бы иногда применять без бальзамов, в компании Фаберлик не существует. Но, оказалось, что я ошибалась. Я нашла такой шампунь.

Он так и называется: Шампунь-кондиционер 2-в-1 "Кондиционирующий шампунь".

Оформление

Оформление напоминает средства, предназначенные для мужчин, но это абсолютно женский шампунь, начиная с аромата.

Аромат у средства яркий, сладкий и интенсивный. Мне понравился! На волосах аромат держится даже после смывания шампуня.

Дозатор

Второй плюс шампуня - это его консистенция. Средство представляет из себя густой кремообразный гель перламутрового серого цвета.

За счет такой структуры шампунь хорошо размыливается, дает густую плотную пену и медленно расходуется.

Небольшой флакон объемом в 250 мл при мытье волос раз в два дня у меня закончился через месяц пользования.

Консистенция

Сейчас я приобрела себе флакон этого шампуня большего объема - 400 мл, чтобы еще дольше радоваться хорошему средству.

А средство реально хорошее! Перечислю причины, почему же:

1. После мытья головы этим шампунем можно не использовать бальзам. По крайней мере, после каждого мытья. Следовательно, можно элементарно сэкономить время на уход за собой, для меня, например, это большой плюс. При этом кончики волос не пострадают и не будут ломаться от сухости.

2. Несмотря на свою кремовую консистенцию, шампунь мягко, но качественно промывает корни волос.

3. Формула шампуня такая, что жирная кожа головы, как у меня, при мытье не пересушивается и впоследствии не выделяет избыточный себум. Как следствие, волосы даже на второй день выглядят прилично.

4. После использования шампуня полотно волос становится мягким и блестящим, кончики выглядят ухоженно.

Вот этих четырех пунктов мне более, чем достаточно для шампуня ценой не более 200 рублей. А если на него действует какая-нибудь акция, то цена на него вообще в пределах 150 рублей.

Состав средства, конечно, не идеален, но полезности тоже содержит: например, этиловые эфиры масла ши, цветочная пыльца, крапива, зародыши пшеницы, перец стручковый, арника, экстракты корня женьшеня и артемии.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-22, Shea Butter Ethyl Esters, Cinchona Calisaya Extract, Capsicum Annuum Fruit Extract, Pollen Extract, Arnica Montana Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Pfaffia Paniculata Root Extract, Egg Yolk Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Acetyl Methionine, Sodium Chondroitin Sulfate, Artemia Extract, Cocamide MEA, Cetyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Sodium Salicylate, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate.

Описание

И в завершении отзыва прилагаю фото описания от производителя на флаконе. Абсолютно все пункты оказались правдой.

Шампунь отличный! Рекомендую!

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Другие мои отзывы на уходовые средства для волос:

Крутая тайская маска!

Приятная маска от Фаберлик на каждый день!

Укладка вьющихся волос

Для стабилизации состояния водос после окрашивания

Много лет покупаю эту маску от Витекс

Достоинства
  • Бережно ухаживает
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Не нужен бальзам и кондиционер
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Lady Greenрекомендует
17.10.2023
Отличное работающее средство! Беру на заметку
17.10.2023
Попробуйте, цена вопроса не большая)
24.10.2023
Дизайн конечно не очень броский, но хорошо что шампунь качественный
24.10.2023
Да, дизайн больше мужской шампунь напоминает