Опубликовано 26 Август, 2015 - 19:57

Привет всем! Мой очередной отзыв я посвящаю румянам от корейской марки y.e.t. в оттенке 03. В описании продукта заявлено, что они могут использоваться не только в качестве румян, но и как хайлайтер, тени для век и бронзатор. При покупке на сайте я ориентировалась на цвет румян на картинке, выглядели они нежно-розовыми, на деле же оттенок оказался телесным с золотистыми частицами.

Упаковка пластиковая с прозрачной крышкой, на которой нанесен символ марки.

Помол многофункциональных румян довольно крупный, при использовании кисти, они крошатся. Наносится продукт на кожу ровным слоем, слегка подсвечивая ее и оставляя мерцание золотистых частиц. В макияж румяна вписываются гармонично, работая как хайлайтер, создавая деликатное свечение после растушевки.

Продукт содержит в составе масла камелии и ореха макадамии, витамин Е, а также сквален, корейцы и декоративную косметику обогащают питательными веществами.

Масса продукта 3,5 гр, цена 3$, снимаю звезду за то, что румяна из-за бледного оттенка не могут выполнять всех обещанных функций, но в качестве хайлайтера они очень даже хороши. Рекомендую их, но будьте внимательны при выборе оттенка.

Sashulka31рекомендует
26.08.2015
деликатный блеск 😊 мне нравится)
26.08.2015
kation, спасибо за внимание, мне тоже нравится))
26.08.2015
В качестве хайлайтера действительно идеально! Тон золотистый - на загорелой коже круто будет смотреться ,так что на море берите румяна с собой 😉
DANGER666, рада, что оказалась полезной! Прислушаюсь к Вашему совету! 😉