Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 09:31

В этом интернет-магазине продаются семена перца, трав, цветов. Мне нужны были семена не обычных острых перцев типа "Тёщин язык" или "Огненный", а сорта с мировым именем, классические. Халапеньо, Кайенский, Хабанеро и т. д.

После оформления заказа отправляют не сразу, а всего лишь 1 раз в неделю. В среду, когда прошло дней 5, я решила напомнить о себе. Ответили очень нелюбезно - сидите и ждите, не отвлекайте нас, работы очень много. И ткнули в раздел доставки на сайте, мол читайте внимательно.

Я подумала, что если работы много и они такие важные, то может быть семена хорошие будут. Но нет! Перчики взошли очень плохо, затем дружно погибли, кроме 2 всходов. Да и те росли очень медленно, все время чахли, как будто думали - расти или нет. Я заботилась о них как могла, оберегала весь сезон, но они не успели отплодоносить.

Сколько заказываю на других сайтах, но чтобы все погибло - такое впервые!

Опыт по выращиванию растений у меня большой, поэтому считаю, что товар был некачественным. Когда я написала претензию с требованием вернуть зря потраченные деньги, представитель магазина никак не хотел признать вину, юлил, выкручивался, придумывал оправдания и обвинял меня. В итоге сказал - ну семена же взошли, чего же вам еще. Но если семена качественные, то они и дальше растут, так ведь?

В общем от возврата они категорически отказались.

Не рекомендую обращаться в интернет-магазин Plantium.

А у меня еще есть отзывы о садовых интернет-магазинах, опыт большой уже накоплен)) Посмотрите)

https://irecommend.ru/content/khoroshii-sait-dlya-... - магазин саженцев Ромашка96

https://irecommend.ru/content/zakazyvat-li-u-nikh-... - магазин Все Сорта

https://irecommend.ru/content/gde-zakazyvat-sazhentsy - магазин саженцев Gardenzia

anzhuне рекомендует