Первый отзыв решила посвятить интернет-магазину, в котором я заказываю одежду и обувь с 2020 года (первый заказ оформлен в апреле 2020 года и получен 7 мая 2020)
Заказываю в основном через группу ВКонтакте, потому что часто нужна помощь менеджера по размера (не стандартные параметры роста и веса)
Раньше заказывала на официальных сайтах, искала распродажи, потом наткнулась на эту группу и теперь заказываю только через сайт
Первый мой заказ был сразу большим, я проверила отзывы в ВКонтакте и после общения с менеджером Виктором решилась оформить заказ.
В заказе были кроссовки Fila, набор носков Gucci, анорак для мужа The North Face и футболка Gucci
Кроссовки Fila на мне
Пришли в коробочке, как полагается
Внутри очень удобные, я носила их 2 года
- кроссовки оцениваю по шкале 20/10 - качество отличное, никакого запаха, никакого клея, пришли в коробке, все бирки на месте, я носила их 2 года, стирала в стиральной машинке!
- анорак для мужа - отличный по качеству, вышивка, нашивки, все как полагается. Единственное что смутило - он очень белый, муж уляпал его за неделю, но все пятна отлично отстирывались.
- футболка села идеально - боялась за размер, но менеджер со всеми размерами помогал, делали замеры груди, плечей, чтобы точно подошло и так и вышло!
- набор носков - порадовал, коробочка и вышивка хорошая. Очень хорошо сели. Подарила брату.
К первому заказу мне сделали скидку 10% за большую сумму + положили в подарок носки бренда Rip'n'Dip - на фото с кроссовками их показала. Черные со смешным котом. Мило и приятно. Теперь о минусах: первый заказ ехал больше месяца, но менеджер всегда был на связи, объяснили задержку коронавирусом, в тот период все посылки застревали на таможне, поэтому не критично. После этого заказа я сделала второй заказ спустя пару недель, в подарок для мужа взяла пару кроссовок Yeezy Boost 350 черного цвета с рефлективными вставками. На заказ сделали скидку 5% за отзыв в группе ВКонтакте И в этот раз доставка была 20 дней всего с момента оплаты, хотя у магазина сроки сборки не считаются за общий срок доставки. И 15 дней был сам путь посылки в Санкт-Петербург, это очень быстро для товаров из Китая! В общем, 17 июня я получила посылку, оплатив заказ 29 мая, 3 июня я уже получила трек код, а 17 июня саму посылку.
Качество обуви невероятное! Подошва, рефлектив, коробка, бирки - как у тех, что в официальном магазе в несколько раз дороже. Размер подошел идеально мужу, подбирали по сантиметрам. За отзыв об этом заказе магазин так же выдал скидку на будущий заказ в размере 5%. Очень нравится их политика, они поддерживают постоянных клиентов скидками, а для новых клиентов - наглядно видно что люди заказывали и получали. Я повторюсь, что сама перед первым заказом изучала отзывы, написала нескольким людям, убедилась, что товары действительно приходят и поэтому заказывала без сомнений вообще. После этого мы заказывали еще пуховик для мужа The North Face и ремень, фото ремня так и не сделали, а вот пуховик отличный. Оригинал стоит 36 тысяч в официальном магазине бренда в ТЦ Галерея (на 2021 год), а мы взяли точно такой же за 8500 руб с 5% скидкой и бесплатной доставкой. Доставка заняла 24 дня с даты заказа. Этот заказ получили в сентябре 2020 года.
Потом было еще много заказов, просто покажу что приходило, чтобы не затягивать отзыв:
Пуховик Balenciaga я просила под заказ найти, так как такой модели не было в их каталоге, но мне очень он понравился, я его увидела в рекламе ЦУМа.
Потом еще я заказывала кроссовки Balenciaga Triple S в сером цвете под пуховик. Они очень хорошего качества, ношу до сих пор (2 года).
Заказывала для подруги сумку от LV - пришла без коробки, меня предупреждали об этом, так как из-за коробки именно этого бренда выходила очень дорогая доставка. Так как мы с подругой понимали это - согласились сэкономить. Кожа, замша, все как нужно в этой модели было, включая фирменную фурнитуру и бирки.
Потом к 8 февраля 2021 я заказывала фиолетовый свитер Balenciaga и цепь на шею Alyx. Нужно было чтобы посылка успела в срок, так как у подруги был день рождения с дресс-кодом в фиолетовом цвете. Этот заказ мне доставили за неделю со склада в России, я специально уточняла какие товары в нужном цвете у магазина есть с быстрой доставкой.
Еще заказывали кроссовки мужу - Air Jordan в коллаборации с Off-White в красном цвете. Посылку получили 3 мая 2021 года и это была первая и единственная посылка, которая сильно повредилась в дороге - на фото видно как смята коробка. Это вина Почты России 100%, зная как они не берегут грузы. На удивление, до этого заказа и после, таких повреждений не было. Благо, что сама обувь приехала без повреждений. К обуви прилагался сертификат качества на китайском.
Потом заказывали чехольчики на айфон - себе и мужу. Тот что Гучии пришел с дефектом, небольшая потертость на пчеле, за что мне сделали +5% скидку на новый заказ, принеся извинения от лица магазина. Приятно)
В декабре 2021 года я получила еще одну пару кроссовок Balenciaga Triple S в фиолетом цвете. Видео у меня почему-то не грузится, поэтому только 2 фотографии прикрепляю. Эта модель была в самом дорогом качестве, под заказ. Приехали с дополнительной биркой, на ней QR код, который подтверждает подлинность. И в марте 2022 года я заказала меховую панаму и сумку Сумка приехала в фирменной коробке, панама в фирменном пакете. К сумке прилагались чеки из китайского бутика.
В общем, этот отзыв написан для тех, кто ищет информацию о новых модных магазинах, как и я, боится заказывать в интернет-магазине, но очень хочет модно одеваться в бренды)) Все отзывы и фото я публиковала в сообществе ВКонтакте интернет-магазина в разделе для отзывов, так что мои слова и все даты можно проверить. Из отдельных плюсов Vandalist Store: - постоянная поддержка и связь с менеджером - огромный ассортимент - можно попросить найти для вас какой-то товар, которого нет у них в каталоге - есть возможность получить фотографии товара до отправки - всегда выдается трек код для отслеживания пути посылки - онлайн-оплата с бонусами от яндекса через яндексpay через их сайт vandalist.store - скидочная система для постоянных покупателей - акции сезонные можно поймать со скидками до 20% Однозначно рекомендую!