Опубликовано 31 Март, 2016 - 08:42

Название этого фильма оправдает себя - разум зрителя не заскучает ни на минуту!

Я люблю триллеры, как жанр, но сложно найти хороший фильм, если пересмотрел уже все стоящее.

"Охотники за разумом" - просто находка.

Это фильм - зарядка для мозгов!

У зрителя есть полтора часа, чтобы

Составить психологический портрет преступника, понять, кто будет следующей жертвой, и узнать, кто он?

(Отчёт представить к понедельнику) 😊

По сюжету один из шефов ФБР тренирует свою команду посредством необычных квестов, имитирующих критические ситуации. Его ученикам остался один самый главный экзамен! Он будет проведён на далёком острове, где будущие агенты, каждый из которых особенно хорош в чем-то, должны будут научиться работать в команде.

~•~Но что если хитроумный маньяк - вовсе не игра, он на острове с ними или один из них?! ~•~

Мы с мужем смотрели этот фильм в захлеб! Я редко вижу, чтобы он так внимательно и эмоционально смотрел телевизор 😊

Актёры все очень симпатичные, не заметила никаких киноляпов.

Мы практически правильно всё разгадали двумя головами во время просмотра, но все же "практически" - это не всё! 😊

Надо хорошо знать и замечать психологию поведения, чтобы подобрать ключ к фильму раньше непосредственной развязки.

Уф, ну очень классный фильм! Рекомендую!

Кстати, он не лишен юмора, одной малюсенькой полупостельной сценки, изощрённых способов гибели людей, но крови совсем мало.

Фильм приятно и смотреть, и слушать. Отличные диалоги, которые можно разобрать на брутальные цитаты о жизни.

Одна из понравившихся:

Нельзя объявить войну своим слабостям и в этот же день одержать победу.

Это тот фильм, который хотелось бы забыть, чтобы посмотреть снова с такими эмоциями!!!

Содержит сцену курения, которую можно демонстрировать, как социальную рекламу о его вреде!)))))
Приятного просмотра!

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Зарядка для мозгов
  • Захватывающий сюжет
HelloDollyрекомендует
31.03.2016
Точно помню, что смотрела этот фильм. И он мне даже понравился. Но я совершенно не помню концовку, странно 😲
31.03.2016
Обожаю этот фильм) каждый раз, когда показывают его, бросаю все и обязательно смотрю от и до)
31.03.2016
😂 😂 😂 я тоже оставила его в пересмотр!
31.03.2016
Жуткий фильм. Смотрела, забыть сложно. Актерский состав отличный.
31.03.2016
Вы правы) обожаю такие запоминающиеся фильмы!!!)))