Думаю что кадая девушка любит всяческие мимишные как принято говорить аксессуары и прочие штучки, вот например я просто не могу пройти мимо чего-то красивого, пусть это будет даже просто красивая ручка, интересный блокнотик или какое-нибудь необычное зеркало, и из таких мелочей и складывается настроение.
Это вносит как разнообразие, так и даже канцелярия способна скрасить серые будни, особенно если вы учитесь или работаете в офисе.
Но порой такие штучки продаются по неоправданно завышенной цене, особенно если это качается специализированных или некоторых интернет-магазинов, иногда цены просто шокируют, но все таки иногда можно найти и исключение.
Так случилось и с интернет-магазином, про который я хочу вам рассказать сегодня и на который наткнулась совершенно случайно перед праздниками, и точно нашла то, что хотела, да и просто так из этого магазина уйти невозможно:
Называется Интернет-магазин ZAKKA. RU Маленькие радости, и главная страничка выглядит следующим образом:
прямая ссылка на интернет-магазин ZAKKA. RU тут
Но перед тем, как познакомить вас с ассортиментом данного магазина и основными важными деталями, я хочу поздравить вас девочки С 8 МАРТА.
Это наш день и так хочется пожелать каждой:
В Женский день — 8 Марта
От души желаю вам
Веселиться — так с азартом,
А не с горем пополам.
Красоты, весны и света,
Мира, солнца и любви,
Чтоб в душе царило лето,
Щебетали соловьи.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!
Сайт имеет очень приятное, красивое оформление, а самое главное что светлое, так как все располагается на белом фоне.
На главной страничке акции меняются очень медленно и таким образом ничего не раздражает и не отвлекает, так как иногда быстро меняются картинки, что просто не знаешь куда смотреть.
Интерфейс так же очень прост и разобраться здесь проще простого.
Если пролистать страничку чуть ниже, то там можно найти новинки из ассортимента, а так же акции и скидки:
А еще ниже можно посмотреть где найти сайт в соцсетях, что так же очень удобно:
Весь ассортимент расположен на главной страничке и прямо перед глазами, так что ничего искать не нужно.
А так же для нашего удобства каталог разделен на категории, так что сможете выбрать подходящую для вас или посмотреть все сразу.
Мне очень понравилась продукция, которая здесь представлена и давно я не встречала такое очаровательное и милое оформление, да к тому же столько вариантов для подарков, которые точно понравятся тому, для кого он предназначен.
Конечно весь ассортимент я затронуть не смогу, так как он достаточно большой, но частично познакомить смогу.
УЧЕБА И ОФИС:
тетради, блокноты, ежедневники, папки, пеналы, ручки и карандаши
АКСЕССУАРЫ:
шкатулкичасы
КУХНЯ:
термосы
кружкистаканы-тамблеры
Как можно видеть, ассортимент на сайте просто потрясающий, столько всего интересного для нас девочек, и не только.
А самое главное что многие вещи и аксессуары перекликаются между собой и имеют такой же дизайн, что еще лучше и можно подобрать для себя или ваших близких целый наборчик.
Цвета продукции так же не может не нравится, причем на термосах, кошельках,пеналах имеются такие забавные и милые принты, что точно будут только поднимать настроение.
Конечно с выбором определиться не так просто, но думаю что вы точно найдете то, что придется по душе и по вкусу.
После того как вы определитесь с выбором, самое время узнать какие же здесь представлены условия оплаты и доставки, так как даже самые привлекательные цены и ассортимент могут оттолкнуть от покупки, если условия оплаты и доставки неподходящие.
А узнать всю эту информацию можно в соответствующей вкладке:
ОПЛАТА И ДОСТАВКА:
Для расчета доставки нужно указать ваш город и тогда сможете выбрать подходящий для вас способ, это очень удобно:
МОЙ ЗАКАЗ:
До моего города посылка добиралась курьерской службой, это очень удобно и точно ничего не повредится в процессе транспортировки, так как Почта России такого гарантировать не может, да это не так быстро.
А добиралась до меня посылочка очень быстро, к тому же можно заказать продукцию перед праздниками, рассчитать доставку и получить посылочку к нужной дате.
А упаковано все было очень аккуратно в транспортный пакет, а затем в фирменные, они такие смешные, с котом у которого вытянут язык.
Внутри каждый товар располагался в отдельной упаковке, или пакетике, или корпусе или картонной коробочке, и вот что я выбрала:
Два термоса, конечно выбор их там очень большой, так что один я отдала дочке, а второй оставила себе.
У них очень красивый дизайн, при этом открываются очень удобно благодаря специальной кнопочке, а так же очень плотно закрывается.
А внутри находится удобное отверстие, через которое можно пить и ничего не прольется, как в других.
И позволяет взять такие просто куда угодно, так как смотрится очень стильно и привлекательно, да и практично и удобно.
Цена белого 1 150 руб
Цена белого с фламинго 990 руб
прямая ссылка на термосы в каталоге тут
Часы-будильник
Такую милоту я выбирала специально в детскую комнату, так как они просто мимишные, такого красивого розового цвета.
Они выполнены и в форме будильника, как это делали раньше.
Смотрятся просто бесподобно и очень громко звенит, так что в школу теперь встаем хорошо.
Цена 990 руб
прямая ссылка на часы тут
Два зеркальца, одно складное, а другое нет (как раз идеально подходит к термосу с фламинго для дочери).
Зеркало карманное Oh, my mirror | All (черно-белое)
Цена 270 руб
прямая ссылка на зеркало тут
Зеркало с фламинго Hello
Цена 50 руб
ссылка тут
Две пары наушниковНаушники Bass| черные (большие, идеальны для просмотров фильмов и для прослушивания музыки)
Цена 890 руб
прямая ссылка тут
Наушники мятного цвета (цвет просто потрясный, именно из-за него я и выбрала эти наушники, а помимо этого в комплекте идет еще и специальный чехол-корпус, он круглый, так что такие наушники очень удобно бросить с собой в сумочку и взять в поездку)
Цена 290 руб
ссылка тут
Кошелек Wonderwoman
Он мне сразу же приглянулся, но изначально я думала что качество у него будет не очень, учитывая его цену, но это оказалось совершенно не так.
Он выполнен очень качественно, без постороннего запаха и такой приятный, мягкий на ощупь.
При этом кошелек с одной стороны белый, а с другой черный, смотрится очень интересно и привлекательно.
Цена 390 руб
прямая ссылка на кошелек тут
Я осталась просто в восторге от интернет-магазина ZAKKA, так как ассортимент там просто шикарный, вы можете подобрать как себе симпатичные и милые аксессуары и канцелярские принадлежности, но и выбрать товары для подарков вашим родным и близким.
Так же можно выбрать продукцию для коллег, и вы точно удивите их приятным презентом.
Тем более что качество всех товаров просто отменное, никаких претензий, цены приятно удивляют, да к тому же действуют постоянные скидки и акции.
Поэтому я вам его однозначно рекомендую и интернет-магазинов с таким привлекательным ассортиментом очень мало, так что уверена что открыла для вас что-то новенькое!!!
РАДУЙТЕ СЕБЯ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!