Найти
Одежда
Аксессуары
Заколка для волос
Aliexpress
Заколка для волос Aliexpress 1 PCs fashion small simple wild geometric hair clips for women girls hair clips Crab metal hair clip claw accessories headwear
— отзывы
Подробности
Serena39
21.08.2020
+1 фото
Удивительные маленькие заколки-крабики для волос. Такие маленькие, а настолько крепко держат волосы и не сползают. Лучше, чем из Китая, в России я не встречала им подобных. А какое разнообразие дизайнов - каждая найдет себе крабик по вкусу.
be_delicious
12.04.2021
Так выглядит совершенство
Казалось бы такая незначительная вещь, как аксессуар, может подчеркнуть и сделать дорогим весь образ.
VilevinaVi
11.03.2021
18:51
Нежные акссесуары из очень красивой коллекции в Fix Price
Всем привет В FixPrice увидела красивую жемчужную коллекцию и тут же приобрела ободок и вот такие заколочки.
Sweettyk
01.04.2021
10:09
+8 фото
Красивые заколочки от Fix Price, которые отлично фиксируют волосы.
Всем привет. Сегодня я расскажу Вам о замечательных заколках от бренда Fix Price.
Крем для рук Milv Винтаж
Shannon_bailey
24.10.2021
18:32
+9 фото
Хорошо увлажняет и не оставляет липкости. Аромат на любителя с отдушкой "старого бабушкиного шкафа".
Всем привет. Делюсь отзывом на крем с ярким парфюмированным…
Ободок для волос Aliexpress Handmade bride floral crown rose headband flower hair garland festival wedding hair accessories hairbands 2 Styles EQB934
Iris_kiss_kiss
04.05.2016
19:16
+1 фото
Украшение для волос в стиле D&G... Эти розы выглядят как настоящие, разве что не пахнут...
Здравствуйте, дорогие девушки! Я очень люблю цветочные украшения для волос.
Мишура зелена 100G 5х200 см, ООО "Дельтрейд"
Latena1704
20.12.2018
04:56
+3 фото
Максимальное совпадение с еловой хвоей! Как сделать новогодний венок из мишуры
Последние недели перед Новым годом - это едва ли не так же волнительно, как сам главный зимний…
Светлана-Александровна
24.03.2021
08:59
+5 фото
"Жемчужная" заколка как классика на все времена.
Всем доброго времени суток! К весне я решила обновить не только свой гардероб, но и свои аксессуары.
Обогреватель настенный Gold Avex AV-8888.
Eleonnore
13.11.2024
23:17
+6 фото
Обогреватель настенный Gold Avex AV-8888. Тепловентилятор с двумя режимами управления.
Главная особенность оборудования в том, что он работает в режиме тепловентилятора.
VIKSIII
29.06.2023
15:50
+4 фото
Шикарнейшее масло для тела на лето с ароматом конфет|блестящее, вкусное и очень питательное, что порой хочется его скушать!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Blerry
02.03.2016
14:17
+2 фото
Не задумываясь покупайте себе эту красоту! Будете выглядеть великолепно на любой фотосессии/вечеринке/романтическом вечере.
Ох, как же я давно мечтала о таком ободке!
Электробритва Moser Type 3615
madam_sa2018
20.05.2021
19:54
+9 фото
Соотношение цены и качества
Доброго вечера, мой читатель! Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями о китайской электробритве Moser.
Поросенок Сью
19.07.2021
18:53
+3 фото
Роскошное масло-хайлайтер от MIXIT The Glowing Luxurious Body Oil. Тут не только шиммер, но и увлажнение!
Всем привет! Ох, как же я люблю когда тело блистает!
Temina_malinka
05.01.2016
15:06
+1 фото
Супер-аксессуар для фотосессии или девичника (ссылка + фото)
Привет! Прочитала отзыв прекрасной Sofikа и загорелась желанием стать владелицей этого чудесного ободочка.
Электробритва Moser Type 3615
Annarita203
01.12.2022
16:31
Выдергивает волосы и плохо бреет
Добрый день. Данную бритву я заказала мужу на озоне на день рождение. Он давно хотел попробовать.
Чернильная клякса
25.08.2021
08:32
+8 фото
Сияющее масло для красивой кожи. Порадовало все, кроме дозатора
Приветствую) Я довольно часто видела в соцсетях фотографии с красивым мерцанием на коже.
Капитан Какао
27.04.2016
18:02
Ах,эти розы...
Добрый день,красавицы ! Я только недавно начала познавать все интересности Алиэкспресса,и конечно читаю кучу отзывов на те или иные товары.Меня не оставил равнодушной отзыв на…
Блендер Braun MQ 535 Sauce
Асия15
18.05.2024
11:58
+14 фото
Мощный и компактный. Без проблем измельчит нут для фалафеля, смузи, суп-пюре и другое..
Здравствуйте! Оказалось, что блендер это очень удобно и практично.
Moreta
28.07.2021
13:30
+8 фото
Ароматная любовь.💞 Масло, которое не только ухаживает за кожей, но и заполняет нежнейшим ароматом всё вокруг.
Привет-привет! У вас когда-нибудь бывало такое, что в…
ЛесяМус
03.04.2016
13:13
Красота неописуемая!!!
Добрый день красоточки! Заказала я себе вот такой вот наикрасивейший ободок. Я конечно не из ряда смелых людей,что б носить его каждый день, но вот на важное…
Блендер Braun MQ 535 Sauce
Bezdnaa
22.01.2018
13:55
+2 фото
Браун разочаровал полностью. Самая плохая модель блендера.
Сразу оговорюсь, в пользовании этот блендер был всего 20 минут. И их мне хватило для того, чтобы сделать вывод.
Babylon Feeling
02.08.2021
11:32
+7 фото
Сияющая кожа с хайлайтером Mixit It's My Crush. ✨ Тестирую на море и на суше.
Приветствую! Летом, когда мы носим минимум одежды, появляется желание не только ухаживать за…