Опубликовано 16 Март, 2014 - 00:43

Главное отличие сериала Университет или Greek от других сериалов о колледже, где основная суть повествования строится на алкоголе и сексе, в том, что он больше акцентируется на дружбе и любви, отношениях брата и сестры, системе образования в колледже, братствах, женских обществах.

Мне нравится сама идея-группа друзей, объединенных традициями, которым более двухсот лет. Братья по жизни, понимаешь?

Сериал заставляет задуматься о многих вещах, жаль, что я посмотрела его не в 16 лет.

В жизни бывают такие моменты, когда перед тобой встают трудности, которые кажутся колоссальными. А лет через 10-20 ты будешь над этим смеяться

Оценка на kinopoisk 8,1, что очень неплохо для сериалов вообще.

Из 42 рецензий только 1 отрицательная.

В сериале 4 сезона. Он окончен. После окончания просмотра не остается чувства обиды, злости или неудовлетворенности. Ты понимаешь, что как бы ни хотел продолжения, все уже сказано. Это законченная история.

Не важно, что будет в конце, главное это то, что будет до финальной точки

Актёры

Нет одного главного героя, каждый приносит в этот сериал что-то свое. Каждый актер раскрыл своего героя, как с хорошей, так и с плохой стороны, как и бывает в реальной жизни, что и пытались донести создатели сериала.

Если вы любите сериалы, то точно их видели хотя бы в одном из них, особенно Эвана.

Очаровательный, беззаботный и остроумный Кэппи. Актер Скотт Майкл Фостер

Многие, возможно, знают по фильму "История странного подростка", где он сыграл главную роль.

Пьяный Кэппи лучше, чем Кэппи-домохозяйка

Проблемы? Да я в них специалист! Я создаю проблемы, усложняю их...и иногда решаю

Популярная и активная Кейси. Член братства ZBZ. Актриса Спенсер Грэммер

Как ты думаешь, коты вышивают людей на своих подушках?

Только через мой обворожительный труп

Фрик и умник Расти. Актер Якоб Закар

-А где Расти?
-И вам здрасте

Расти? А где у нас Расти? Спокойно, без паники, он у нас мелкий, мог под стул провалиться...

Позитивная Эшли. Актриса Эмбер Стивенс

Мне нужна компания, которая оценит мои новые сапоги

Может ,она и боится деревьев, но в самый ответственный момент она не даст тебе выпить шампунь

Популярный и харизматичный Эван. Актер Джейк Макдорман

Это бой между добром и Эваном

Кстати, Эван, звонили из детского зоопарка - тебе до сих пор запрещен туда вход

Непредсказуемая Ребекка. Актриса Дилшэд Вэдсариа

Маленький сексуальный Гитлер

Для такой маленькой девочки, ты слишком быстро бегаешь!

Когда Ребекке ампутировали рога и хвост?!

Религиозный и мнительный Дейл. Актер Кларк Дьюк

- Чип, ты псих!

- Я - Дейл
- Верно. Я помню, что ты кто-то из них

Грехи могут быть соблазняющими. Поэтому я и поставил запрет на всплывающие окна!

Благородный Кэлвин. Актер Пол Джеймс

Ты когда-нибудь видел статую Давида? Очевидно, что парень был голубой, как небо

Там еще много потрясающих персонажей, каждый из которых особенный, но перечислять каждого из них не хватит сил.

Мой вывод

Сериал просто потрясающий, с хорошим юмором и игрой актеров, поэтому советую всем, независимо от предрасположенности к определенному жанру.

Первое правило, как избежать разочарования - надо уменьшить ожидание.

Особенно рекомендую Greek тем, кто любит сериалы "Сплетница", "Реальные пацаны", "Однокурсники" и "Молокососы". Ну и соответственно наоборот)

Также, советую обязательно посмотреть эти сериалы: легкий и позитивный "Chuck", таинственный и завораживающий "Flashforward", ну и конечно, "Дикий ангел", он в комментариях не нуждается.

Простите, за такое количество цитат, но они такие потрясающие!

Спасибо, что дочитали до конца!

Улыбайтесь и любите себя Wink

Достоинства
  • Актеры
  • Система образования
  • Сюжет
  • Юмор
volgaaрекомендует