************************************************Здравствуйте дорогие друзья********************************
В очередном своем отзыве я расскажу вам о турнике марки Leco .
Вообще я занимаюсь спортом уже довольно долгое время, и люблю поддерживать себя в хорошей физической форме. В основном я поддерживаю форму путем занятий бегом и выполнением упражнений на турнике.
Но с наступлением холодов заниматься на улице с турниками не очень удобно, поэтому я решил приобрести этот турник!
Покупал я его в магазине спортивных товаров, но так же такие же турники можно покупать на заказ обойдется конечно дешевле, но я не очень люблю ждать. За этот турник я отдал 1300 рублей. В интернет магазине я слышал что цена не превышает 1000 рублей.
Турник очень удобный, не занимает слишком много места. Он как легко крепится так же легко и снимается. Крепить его надо к стенке, в наборе с турником идут специальные крепления, думаю каждый мужчина разберется что с ними делать.
Выдерживает нагрузку думаю не такую уж большую так как метал из которого сделан этот турник слабый и тонкий.. Ну как по мне максимум 100 кг выдержит и то будет гнуться наверно. Я вешу 72 так что для меня это не особая проблема.
Что не нравится то что боковые ручки соскальзывают, так что при использование будьте осторожнее!.
Турник хорошо подойдет кроме того что бы просто заниматься им повседневно для того что после сидения за компьютером просто повисеть расслабить спину.
Всем спасибо за просмотр моего отзыва надеюсь был полезен!