Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 10:53

Привет ,вы когда нибудь задумывались о старение кожи рук ? Я обратила внимание, что кожа на руках стареет, совершенно случайно, когда в морозный ноябрьский день, вытащила ключи из кармана. Мои молодые ручки как мне казалось, были сморщенные ,потрескавшиеся кожа ,как “земля без дождя!”

И вроде на лицо тебе 35, а кожа на руках все 40. Она сморщенная, сухая, кожа натянута на кисть.

Караул Я долго анализировала, почему же кожа лица выглядит намного моложе, чем кожа рук? И ответ очень прост, всего 3 причины :

1) Работа по дому ( уборка, мытья посуды (это у кого нет посудомойки), стирка, мытье полов, влажной уборки с разной химией, которой мы используем без перчаток) Моющие антибактериальные средства наиболее опасны для кожи рук. Они убивают природную полезную микрофлору, сушат эпидермис и со временем превращают кожу рук в наждачную бумагу. Спасти нежные ручки под силу резиновым перчаткам для уборки, они не допустят попадания агрессивных чистящих средств на кожу.

2)Руки страдают от вредного воздействия солнечных лучей не меньше любой другой части тела. UV-излучение опять же разрушает коллагеновые волокна в коже, что приводит к истончению эпидермиса и появлению пигментных пятен.

3) Зима! Холодный ветер. Девчата запасаемся хорошим кремом для рук и теплыми перчатками.

Знакомимся отличное средство с гиалуроновой кислотой крем для рук Shelk Bodycare

Нежный и питательный крем подходит даже для чувствительной кожи рук. Природные экстракты, растительные масла и натуральные компоненты способствуют восстановлению естественного липидного баланса, повышению эластичности, упругости и снятию неприятных ощущений. Оказывает противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действия. Гиалуроновая кислота способствует пролонгированному удерживанию влаги в глубоких слоях эпидермиса.

Лайфак

1)Мойте руки теплой водой, так как слишком холодная или слишком горячая вода — стресс для вашей кожи.

2)Надевайте перчатки во время стирки, уборки и мытья посуды. В резиновых перчатках не рекомендуется работать больше пяти минут, так как кожа начинает потеть. Поэтому советую надевать хлопчатобумажные перчатки под резиновые. А для максимальной заботы пропитайте ткань перчаток кремом.

3)Чтобы снимать с ногтей лак, используйте жидкость без ацетона.

4)Не забывайте о профилактике: хотя бы раз в неделю делайте ванночки для рук. Коже и ногтям полезны питательные маски, компрессы, пилинг и массаж.

Упаковка

Красивая, дорогая. Мне она очень нравится как коробочка стоит в ванной комнате. Белая, роскошная.

С минимум информации. А вся информация о креме, в буклете ,которая находится внутри коробочки .

Состав

Aqua (Water), Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol/Pottassium Cetyl Phoshate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Polydimetylsiloxan, DI-C12-13 Alkyl Malate, Olea Europaea (Olive) Oil, Beeswax, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Cetearyl Glucoside/ Cetearyl Alcohol, Urea, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Panthenol, Parfum, Calendula Officinalis Flower Oil, Bamboo Extract, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate.

Флакон у крема не обычный, напоминает мне пену для бритья. И он очень неудобный тем, что в нем не видно сколько крема внутри.

Флакон белого цвета, с дозатором, На обратной стороне есть информация о составе, использовании, срока годности и так далее.

Рекомендации по применению от производителя:

Наносить крем на очищенную кожу рук 1-2 раза в день.

В составе есть глицерин, пантенол, масло оливы, подсолнечника и календулы, витамин Е, алоя, бамбук.

Пантенол хорошо увлажняет сухую кожу и способствует ее восстановлению, улучшая при этом внешний вид и повышая эластичность.

Крем однородного белого цвета. Важно также отметить легкую текстуру, крем просто моментально впитывается в кожу, что очень сильно меня подкупает.

Аромат приятен ,как у дорогих духов. Мне очень нравится. Напоминает полевыми цветами.

После нанесения крем впитался, ручки стали как бархатные. До впитывания крем оставил легкую пленку, а потом исчез.

Мне очень нравится результат .Конечно очень жаль будет, что он быстро закончится.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не большой расход
  • Не оставляет на коже пленку
  • Упаковка с дозатором
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • В таком флаконе непонятно когда кончается крем
horton_81рекомендует
19.11.2019
форма для крема не привычная, должен хорошо увлажнять
19.11.2019
ДА ВЫ ПРАВЫ, ЕДИНСТВЕННОЕ БУДЕТ СЮРПРИЗ ОБ ОКОНЧАНИИ СРЕДСТВ В НЕМ
Очень интересный формат!
Хороший состав у крема, это плюс.
20.11.2019
Таких упаковок для крема еще не встречала
20.11.2019
и мне формат очень понравился
22.11.2019
удобная упаковка! И сам крем очень даже хороший)