Доброго времени суток всем, кто заглянул в данный отзыв!
Сегодня расскажу об очередном продукте от Golden Rose, который достоин внимания - это тушь для ресниц "Dramatic Lashes Night Black Mascara".
Про эту тушь я узнала из видео-обзора одного beauty-блогера, которая очень даже её хвалила. Загорелась идеей приобрести данный продукт, и именно в этот момент тушь появилась в моём городе (до этого её у нас не продавали).
Стоимость - 1 100 тг (примерно 187 рос. рублей).
Объём - 13 мл.
Информация о средстве с сайта ИМ:
Объемная тушь окрашивает ресницы в насыщенный черный оттенок и делает их густыми и пушистыми.
Удобная силиконовая кисточка помогает наносить тушь аккуратно и равномерно, подкручивая ресницы и придавая взгляду выразительность.
Формула средства содержит натуральные воски, протеины, растительные масла для питания и укрепления ресниц.
Упаковка - короткая пластиковая туба черного цвета.
Внешний вид упаковки
При покупке была запечатана в слюду, на которой имеется вся необходимая информация:
Информация с упаковки
Кисть - силиконовая, довольно большая. Щетинки же наоборот короткие, с закругленными краями, что делает щёточку абсолютно не колючей.
Щёточка
По сравнению с кистью от туши Chicago (от Art-Visage), которая и так кажется мне слишком большой, щёточка от Golden Rose - вообще гигант. Тем не менее, она оказалась очень удобной в использовании.
Сверху - щёточка от Golden Rose, снизу - от Art-Visage
Дозатор вполне приличный, средство на щёточку набирается ровно в том количество, которое необходимо.
Горлышко дозатора
Цвет у туши идеально чёрный, очень насыщенный. При сравнении с той же тушью от Art-Visage разница в оттенках довольно заметна.
1 - тушь от Art-Visage; 2 - тушь от Golden Rose
Запаха практически нет, если не подносить упаковку прямо к носу.
Консистенция у туши довольно густая, и само средство как будто немного силиконовое.
Тушь для ресниц "Dramatic Lashes Night Black Mascara"
Наносится она практически без проблем, единственный минус - имеет свойство немного склеивать реснички (но это при условии, что наноситься тушь будет в 2 и более слоёв).
На одной стороне - "голые" ресницы, на второй - тушь "Dramatic Lashes Night Black Mascara" нанесена в один слой
И всё же наслаивать эту тушь можно, как я уже сказала выше - слоёв до 2х, а чем дальше - тем хуже начнут выглядеть накрашенные ресницы.
Верхнее фото - "голые" ресницы; следующие два фото - тушь "Dramatic Lashes Night Black Mascara" нанесена в два слоя
Удаляется тушь при помощи мицеллярной воды, либо любым молочком для снятия макияжа. При умывании просто водой тушь слезает с ресничек комками, а не размазывается,как некоторые, по всему лицу.
1 - "голые" ресницы; 2 - тушь "Dramatic Lashes Night Black Mascara" нанесена в один слой; 3 - тушь "Dramatic Lashes Night Black Mascara" нанесена в два слоя
Результат от использования данного средства:
тушь удлиняет и подкручивает реснички;
делает их чуть объёмнее и выразительнее (за счет парочки лишних слоёв, а также насыщенного черного цвета).
Кроме того, у данного средства есть и ещё несколько плюсов:
в течение дня она не осыпается под глаза;
не размазывается жуткими разводами при смывании водой;
не отпечатывается на верхнем веке (при сильной жаре, например, или попадании под дождь).
Собственно, а что ещё нужно от туши для ресниц? Сделать свои собственные реснички более длинными, пышными и заметными. И данная тушь очень хорошо с этим справляется.
Тушь "Dramatic Lashes Night Black Mascara" нанесена в два слоя
К тому же цена её вполне бюджетна, а расходуется она ровно также, как и любые другие туши - тюбика мне хватает минимум на полгода ежедневного использования.
Я очень рада, что обратила своё внимание на эту тушь, и Вам советую к ней приглядеться.