Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 22:55

Покупаю эти машинки своему сыну (1 год и 10 месяцев) на протяжении 3 месяцев. Он получает их, по одной штучке, если хорошо себя ведет. У нас уже почти вся коллекция! Ребенку очень нравятся! Особенно он любит делать из них длинный поезд. Сам цепляет их друг за дружку и катает всю цепочку по полу, заезжает в "тоннели" из кубиков. Очень нравятся ролевые игры типа:

Давай будем строить с тобой железную дорогу. Так вызываем экскаватор - он роет ямку. Теперь грузовичком засыпаем шлаком. Теперь кран укладывает рельсы (у нас есть куски дороги от сломанной железной дороги в данном случаи мы подарили им новую жизнь=) ) Потом из книжек платформу делаем. И пускаем паровозик с вагончиками по рельсам. Останавливаемся на платформе, забираем пассажиров и т.д.

Или в Аэропорт играем аналогично.

Цистерна у нас заправщик - она заправляет машинки, когда в них бензин заканчивается. Будка с открывающейся дверкой - техпомощь - ремонтирует машины, если они сломались. Вообщим ребенок играя запоминает для чего какой вид транспорта нужен. Вариантов поиграть с этими машинками - море! Ограничиваются только собственной фантазией)). Радует и цена(10 грн). Машинки довольно крепкие. У нас он отбил только один крючок от вагончика - сильно давил, когда состав делал. И самолет разбил кинув на него вот этот горшочек(он тяжелый, там у самолета было без шансов). Он у нас вообще очень быстро ломает все игрушки, но эти машинки держатся уже 3 месяца!

Так что если есть возможность порадуйте своего сыночка этими машинками (хотя бы некоторыми из них).

Mikanelaрекомендует
15.10.2014
если бы знать где их купить в нашей стране... скорее их у нас нет. очень понравились.
15.10.2014
У нас их продают в больших супермаркетах. В китайском магазинчике детских игрушек их встретить практически невозможно.
Через интернет можно попробовать(там немного дороже было 13 грн). Возможно некоторые сайты доставляют через службу доставки (Exmoto, Обычной почтой и т.п.). Но только вам доставка обойдется дороже чем сами игрушки(((((