Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 23:27

Мне нравится серия "Школа маленьких совят". В ней всегда интересные задумки. Вот и в этот раз замечательная книжка с наклейками для малышей.

Мне нравится она тем, что кроме наклеек, здесь предусмотрены здания по рисованию и показано как и что делать. И вообще, в каждой книжке из этой серии в самом начале есть всегда инструкция для родителей. Даже тем, кто не обладает навыками рисования, всегда написано все понятно, с главное - показано.

Начинаем рисовать, прям как и написано на книжке с одного годика. Даже если едва ребёнок научился держать цветные карандаши или фломастеры в руках, он всегда сможет добавить на рисунок пару линий и получить море радости от того, что сделал что-то сам. Ну, а если совсем ничего не получается, то всегда можно использовать наклейки.

В книжке их целая страница. Их очень много. И одинаковых, чтобы дополнить изображения и разных по содержанию. Например, много яблочек.Они как раз подходят для того, чтобы дорисовать яблоню и лишний раз напомнить ребёнку, откуда появляются яблоки. Они растут на дереве.

Когда мы рисуем, то попутно учимся узнавать животных на картинках, запоминаем как они называются, рассматриваем цвета, подбираем различные карандаши, которые подходят друг другу по цвету. Учимся рисовать плавные прямые линии. Можно нарисовать забавную черепаху или ёжика.

Наклейки

Нам понравилось. Обложка в книжке мягкая. Бумага хорошего качества. На ней удобно рисовать и карандашами и фломастерами. Ничего не просвечивается Пробовали акварельными красками. Тоже хорошо получилось.

Из серии "Школа маленьких совят" у нас уже есть Замечательная книжка с наклейками и обучением рисованию ручками и ножками малышей. Море идей. 1+. Из Фикспрай. Именно с ней легко научиться рисовать пальчиками. И когда у малыша не получается рисовать карандашами, можно использовать пальчиковую технику и в этой книжке-раскраске.

Так же, как все, я в Фикспрайс хожу. Мои частые покупки

superelviraрекомендует
19.06.2021