"Трое и Снежинка" - трогательная, романтическая комедия с капелькой грусти в конце, очень красивая! - Хороший и интересный актёрский состав, в особенности Иван Ургант впечатлил своей игрой ( он, как всегда на высоте, был романтичным очень).
- Фильм захватывает практически с первых минут. Было сложно оторваться во время просмотра.
- Сюжет: веселый, легкий, интересный. О любви, о дружбе, о искренности и о выборе своего партнёра, спутника. Героиня замужем, но не любит..просто её это устраивает и её супруга тоже, вдруг влюбляется. Но не легко эту семейную жизнь так просто разрушить из-за влюбленности, любви, которая варвалась в твою жизнь неожидано. Не всегда в жизни бывает так, как мы хотим. Иногда стабильность и расчёт в отношениях, оказываются к сожелению важнее чувств, любви.
Пока главный герой добивался любимой женщины с ним двое верных друзей, всячески помагали и были опорой.
Друзья в фильме были на высоте, сумели показать, что значит слово "дружба".Во время просмотра можно и подумать, и посмеяться. Много интересных высказываний услышать от актёров. Красивые романтические диалоги, на оставляют равнодушным, очень точно, тонко и трогательно всё.
Фильм безумно понравился, его можно посмотреть ёщё раз!
Я советую посмотреть, стоящая, достойная внимания романтическая комедия!