Всем здравствуйте!
В торговом центре Европа, где я бываю каждую неделю, часто не могу удержаться от покупок тканевых масок. Частенько попадаются интересные новинки, не купить которые просто не можешь.
Вот много у меня масок и они мне больше по сути и не нужны, но как удержаться, если упаковочка завлекательная, а обещания заманчивые.
Беру, вздыхаю, ругаю себя, а покупаю.
Бренд Ninelle мне вообще незнаком, так что узнать его поближе имело смысл.
Да и вообще, кожа нуждается в антиоксидантах, в хорошем питании в любое время года, а тем более перед праздниками самое время создать себе хорошее настроение.
А ведь на упаковке так и написано:
Хочешь создать себе прекрасное настроение?
Хочешь устроить праздник для себя любимой?
Маски серии Fiestaкак раз подойдут для этого случая! Знакомься!
Очень приятно познакомится, настроение действительно повысилось.
❖❖❖ Общие характеристики:
★ Где купить - торговый центр Европа
Возможно, продаются где-то еще, но пока этого не видела.
★ Производитель - Южная Корея
★ Бренд - Ninelle
★ Серия - Fiesta
★ Цена - 84 рубля
❖❖❖ Состав:
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Beta-Glucan, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance
Наиболее интересна мне тут экстракт клубники, здесь она на четвертом месте, то есть в начале состава, значит продукта немало. это приятно радует.
Клубника - хороший антиоксидант, прекрасно увлажняет и отбеливает кожу
Гиалуроновая кислота противовоспалительное, антивозрастное, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.
Портулак регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.
Алоэ вера заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное
И еще много чего интересного, но именно эти вещества считаю более важными и полезными, именно они оказывают тот самый антиоксидантный эффект.
Кстати, может возникнуть вопрос, а зачем вообще нашей коже нужны антиоксиданты, тем более не в питании внутрь, а наружно, при помощи масок?
Какие бы антиоксиданты не были, а они бывают разные, основная польза и необходимость в том, что они защищают клетки от свободных радикалов.
Не случайно их называют важным стражем, хранителем молодости и здоровья.
Так что если хотим сохранить кожу молодой, защитить ее, косметика с антиоксидантами просто необходима.
❖❖❖ Упаковка: форма стандартная, а вот яркий и сочный рисунок клубнички невольно приковывает внимание.
Вся информация, кроме состава, на русском языке.
Маска великолепно и быстро увлажняет кожу
Твоя кожа матовая и гладкая, излучает свежесть и сияние!
От свежести и сияния точно не откажусь.
❖❖❖ Применение и результаты: первое, что чувствуешь при вскрытии упаковки, это немного резкий, не самый приятный запах.
Я не знаю, что это пахнет, однако точно не клубника.
Меня аромат насторожил и смутил, уже была готова к тому, чтобы разочароваться. Однако нет.
Сама ткань маски плотная, но пропитана эссенцией нормально.
Кстати, в упаковке пропитки почти не осталось, так что эссенции тут впритык.
Лекало вполне приличное, разрезы на нужном месте.
Лежит ткань на лице нормально, ничего не мешает и не раздражает, даже запах. Он сильно чувствовался только при вскрытии упаковки. но когда маска на лице аромата как-то не ощущаешь особо.
Через 20 минут снимаю. Из-за плотной ткани к этому времени маска стала подсыхать, остатки сыворотки из упаковки втерла в кожу лица.
Все впиталось быстро, никакой пленки, никакой липкости.
Наоборот, было ощущение чистоты и свежести, питания и увлажнения. Сохранилось данной чувство и на следующий день.
С кожей было все хорошо, она реально неплохо увлажнилась.
Очень довольна результатом, так что маску с большим удовольствием советую.
Резюмируя
► радует увлажнение
► клубника в составе
► нет липкости и пленки
❖❖❖ Недостатки:
► только не самый приятный аромат
О других моих масочках можно почитать тут:
Домашний косметолог - белорусская масочка
Новинка от Нивеи, увлажнение
Сусальное золото и гиалуроновая кислота - очень достойная маска
Маска от L'Oreal Paris придающая упругость
Антивозрастная масочка с шафраном и муцином улитки